[经典] 经典电影《灵与肉》H版-The Boxer

Rocco Siffredi与Rosa Caracciolo这两人是夫妻耶,拍片都要出夫妻档,色情皇帝果然厉害,拳击与色情混然一体,把一部经典片子弄成AV ,老外想法就是不一样,了不起.支持楼主.

Rosa Caracciolo和他老公的片啊,实在喜欢啊,不过3G多太大了,硬盘空间不足了,不过真的很想下啊,不知道LZ可不可以把上下集都压的小点,方便大家下载。

经典老电影能被拍成这样也算是这帮人有才了,就是不知道内容精彩不。下来看了,谢谢楼主了。

获奖的呵,那一定要下啊,虽然大了点,但支持

好多图,好多美女,好刺激
不过好难下!

欧洲剧情。。。。。个人认为欧盟劲片随热血但长相上就差上一些。
本帖最近评分记录
  • 透平油 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-10-28 12:55

《灵与肉》确实是一部经典的电影,不知道这个拍的如何,楼主电影真是大啊,但是经典一定要下了

据说这个男主角的片子还可以,版主还有没有他的其他的,这部容量太大,请版主也考虑我们这些小硬盘的,纯支持一下。

“本片续集《Last Fight-最终之战》拍摄于2004年,更换了主演女星,并一举获得当年AVN最佳外语片大奖!”
原谅我的无知,这个我确实没有听过,在论坛里也没有搜索出来,网上也没有搜索出有关信息,名字正确吗?
楼主能稍微介绍一下吗?个人非常期待这部电影!
再次感谢楼主能将这么好的片子放出,收藏了,红心送上!
本帖最近评分记录
  • 透平油 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-10-28 12:57

引用:
原帖由 dyl493379011 于 2009-10-27 20:22 发表
“本片续集《Last Fight-最终之战》拍摄于2004年,更换了主演女星,并一举获得当年AVN最佳外语片大奖!”
原谅我的无知,这个我确实没有听过,在论坛里也没有搜索出来,网上也没有搜索出有关信息,名字正确吗?
楼 ...
名称绝对正确-Last Fight,2004年度AVN最佳外语片奖也没问题。
片档资源可能不太好找了,提醒一下朋友拿国内的搜索引擎是搜不到什么的。
本帖最近评分记录
  • 透平油 金币 +2 耐心解答会员提问,鼓励! 2009-10-28 12:59