日本阴盛阳衰,大家都进来看看(窝窝大人请进,看14楼,谢谢)

哈,兄弟也开始看环球了 我在3年前就开始看了。不过最近有点点背,所以就没怎么买。不过我觉得环球时报的报纸好像不太可能出这类东西吧!一定是网友弄的!

回复7楼的帖子

我是说,茶坊聊天区的版规是,你看看:

本版规则
----------------------------------------
聊天区禁止任何形式的转帖
----------------------------------------
1、聊天的范围只要符合茶坊的版规就可以。
2、说得多、聊得多的,会给予适当的奖励。
3、勿瞎编乱造,写些莫须有的来吸引眼球。

怕让扣分,可能你想错了路线。
还有,SexInSex! Board » General Chit Chat | 色中色茶坊»茶坊聊天区,你先进去的是色中色茶坊,然后才进来了茶坊聊天室的。
而你的观点文章在色中色茶坊就有。
你看 “日本女喜嫁中国男”只是一种意淫发表于 12-12-2009 06:01  只看该作者
链接是:http://67.220.91.16/bbs/thread-2638512-1-5.html

回复 12楼 的帖子

晕~

醜兄弟好大滴一个纯复制回复贴子呀

蜗牛快来呀

哇哈哈哈

回复 12楼 的帖子

好的,那大哥你去举报我吧

窝窝大人,请罚我转帖的过失吧,顺便说一下,这是楼上的stimulant3大哥举报的,请奖励他

引用:
原帖由 流水之月 于 2009-12-17 11:18 发表
好的,那大哥你去举报我吧

窝窝大人,请罚我转帖的过失吧,顺便说一下,这是楼上的stimulant3大哥举报的,请奖励他
是转帖,但不是纯转帖,有一定自己的言语,虽然不多,所以不加不扣,你们两这是斗气!!

日本那幫噁心人,唉,中國人不要被他們假像所騙哦

对ST和流水兄弟一人来一下 ,都是“福星号”的兄弟,咋要斗气啊!
ST兄弟是好意提醒,但方法欠妥,可通过PM来提醒的哦!
流水兄弟有点激动,语气有些不当,咱聊天聊的是开心哦!
握握 ,都没事啦!

回复 17楼 的帖子

牛哥我真没斗气,既然真的触犯版规我愿意挨罚,规矩定了就是要遵守的,我被罚的心甘情愿,我不想因为我一个人坏了茶坊的规矩,而ST兄弟他举报有功就是该奖啊,实话实说而已,错了就是错了,下次我不转贴就是了

回复18楼的帖子

其实我根本就没有那心,只是随便说说而已。

kmshiwoniu说了“是转帖,但不是纯转帖,有一定自己的言语,虽然不多,所以不加不扣,你们两这是斗气!!”
放牛娃说了。
“对ST和流水兄弟一人来一下 ,都是“福星号”的兄弟,咋要斗气啊!
ST兄弟是好意提醒,但方法欠妥,可通过PM来提醒的哦!
流水兄弟有点激动,语气有些不当,咱聊天聊的是开心哦!
握握 ,都没事啦!”
你看我5楼说的,若有心举报,我就不提醒你了。

来这里是为了开开心心的聊天,不是斗气来了,下次我就再也不回复此贴的内容了,免得生气。

回复 19楼 的帖子

呵呵,既然兄弟看见小弟生气,那小弟向你陪个不是就是了,最近小弟压力很大,难免戾气比较重,望兄弟见谅啊