“信不信由你”游戏谜底大揭晓

回复 10楼 的帖子

哈哈,政委不是这样小气的人,要不俺老牛也不会开这个玩笑了哈!

这个活动俺看到了 但没有参加
现在投3可行

回复 12楼 的帖子

哈哈,投几?俺咋看着象是上面半个0,下面半个0,上下合一起就是一个“0”哦!

这结果统计得可是有大大滴猫腻儿呀~!

1、
引用:
原帖由 懶腰 于 2010-1-3 18:59 发表
刚来啊,对于色鱼儿不慎了解,那就客观的说,0,生理人之不可抗也
但是假如大家把借给牛哥拭泪的手帕或者餐巾纸都送给色鱼儿,那答案有可能是1,那咋还不万八张啊,天天擦,也够擦一年了。
懒腰兄弟虽然客观滴说了0~但还认为答案有可能是1~所以只能按照0.5或者弃权处理~

2、
引用:
原帖由 spsis 于 2010-1-4 12:57 发表
还有我自己滴一票~那么算来^^
引用:
原帖由 zhoutian 于 2010-1-4 17:57 发表
我坚决的投我们家小鱼儿一票,我可以确定,肯定,以及认定的选:1!
引用:
原帖由 西山放牛娃 于 2010-1-4 19:42 发表
为确保投票的公正性,故实行家属回避制,因此很遗憾地宣布:粥甜MM的那一票无效!
谁规定自己和家属不能够投票了?古有毛遂自荐~现代投票选举制度中自己投自己滴票也是合理合法的~家属对自己有信心才会投票滴~而且家属知根知底~投的票更应该加大比重~要不~色鱼我经常对不起夫人滴话甜妹也不会如此确定一定以及肯定滴全力支持我呀

这么算来~‘0’~13票~‘1’~14票~其实应该是‘1’获胜啊

怎么被你给误导成‘0’获胜啦~强烈要求如此不公正滴主持人老牛童鞋下课吧

哇哈哈~

哈哈,有活动组织者作出活动规则,这是惯例,如同SIS的版规一样,你可以提出异议,但最终裁决权归SIS管理员所有,同样商家发起活动,有关条款的最终解释权也归商家所有,因该项活动纯属民间发起的娱乐性活动,不是人大代表选举或国家行政、司法机关负责人选举,所以不涉及《选举法》、《组织法》等法律法规,因此对当事人的质疑予以驳回!

关于懒腰兄弟的答案——“那就客观的说,0”,谁都知道,看问题要客观,这是辩证唯物主义的要义所在,所以主持人尊重参与者从客观真理出发所作出的选择,也是无可厚非的!

实行家属回避制,是确保投票的公正性的必然要求,至于当事人所投的一票要纳入统计,则更是于情不合、于理不通了!

本帖最近评分记录
  • kmshiwoniu 金币 +5 回复认真,鼓励! 2010-1-6 09:29

1000  1500

2000  2500

3000  3500

4000  5000

要不 还是从头捋吧

回复 16楼 的帖子

哈哈,不戒兄弟,俺怕从头捋“0”更多哈!
而且组织一次活动可不容易哦!

回复 15楼 的帖子

嘿嘿~牛主持此言差异^^

任何民间活动~都必须符合当地的法律法规~在其规定的框架内举办才可以~否则不合法的商业娱乐活动也一样会被依法取缔~

sis虽然大多数用户在大陆~但sis服务器在美国~所以适用的是国际法~而不是国内法律~看看我们可爱滴小马哥怎么给自己投下‘总统’选票滴吧^^

当事人自己都可以投票~那么家属就更可以投票喽

‘辩证唯物主义’虽然是中国现行的基本思想~但回顾中国历史~‘万境心生’滴唯心主义从古至今一直没有停止过~放眼国际~‘我思故我在’更是长盛不衰影响着每个人的思想~而在国际上~基督教作为全世界的宗教也是唯心主义的~所以你说的理由只能在国内成立~而在国际上不成立~在sis上不成立~

还我公道!

老牛下课!

哇哈哈~
本帖最近评分记录
  • kmshiwoniu 金币 +4 回复认真,鼓励! 2010-1-6 09:30

哈哈,色鱼政委犯了逻辑错误啦!

小马哥参加的是地区领导人选举,而不是对他帅不帅的评比。地区领导人选举,任何一个有公民权的人,都有选举与被选举权,所选出来的已不是某个个人,而且大多数民意的代表,是一个地区权力的代表和象征;而对个人某种特质的评比,则仅仅是针对特定的个人,他只有被他人评比的权利,就如同“超女”、“快男”评比,站在台上者无权决定自己是否就是“超女”或“快男”,决定权在台下的观众和评委!
本帖最近评分记录
  • kmshiwoniu 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-1-6 09:30

我弃权的,呵呵免得不舒服,虽然是娱乐,但是我是和事佬