[求购] 俺想买个智能手机玩玩,PALM的手机如何?请各位大大帮俺介绍一下。有礼了。

你说那个我不太熟悉,可是我现在用e63感觉就非常好,速度快,叙航时间也长,支持的软件也不少,完全可以满足需要,当然他的像素有点低,才200万,不过你完全可以选择e72代替,和他几乎是一个模子里出来,现在也才2000多,
本帖最近评分记录
  • kissfire7 金币 +2 回复认真,鼓励! 2010-4-23 10:45

本来还想去买个680的,见到人这样说我就犹豫了
商务的机子我还想不怎么清楚,想找个入门的机玩玩

如果对待机时间敏感,就用nokia吧,上面的软件也够用了。MW虽然软件多,但是实在是太耗电了

塞班太弱智,APPLE不合符中国国情
简直是太经典了
PLAM这个也已经很很非常非常落伍了
玩智能的   基本已经遗忘的东西了
推荐WM系统的    因为ANDORID系统我没用过不了解

14天机?这个型号还有14天机你会信?哪来那么多14天机,就像黑莓那样全是翻新的垃圾,完全享受不到原装的品质

玩机还是WM系统和机器人,塞班可玩性几乎为0,iphone价格不是一般的高,楼主试试机器人吧,不错

性可以呢挺好的呢要买就转近点了妹妹吗,。,。。
本帖最近评分记录
  • 5581558 金币 -50 沙发的代价-!删除ID! 2010-4-21 22:25
  • 5581558 原创 -20 沙发的代价-!删除ID! 2010-4-21 22:25
  • 5581558 威望 -3 沙发的代价-!删除ID! 2010-4-21 22:25

palm 其实我觉得你可以买palm pre  不过palm总体是没落了的

智能机还是用WM的吧,个人觉得很值!!而且也不怎么贵吧。。

诺基亚5230.智能机的入门级,1450元

买来一段时间了,感觉用着还行