[离任作者] 【善良的美艳妈妈】(第一~四章)原创SIS独家发表

文笔不错啊,第一章无色,可见作者野心甚大,期待后面的色文部分,希望作者别让大家失望哦。

写得很好,期待下文.希望女主角是痴女,记住,重口永远是王道.

楼主是第一次写书?阿凯和小刚的出现,我还以为是 美艳的讲师妈妈的前篇呢。既然楼主不想写成乱伦,那我觉得儿子阿凯就没必要出现,或者干脆就是上幼儿园之类的小孩子。有个上高中的儿子,而且我估计后面应该有儿子偷窥妈妈被操的情节,那时不乱伦就感觉很不爽了
本帖最近评分记录
  • 陈耳东 金币 +8 慢慢来吧。 2010-4-7 11:38

其他几篇类似的文章都写的不是很尽兴,有些不伦不类。要是真的把妈妈写成公车也是经典,就好像公务员妈妈那样的文章大家现在不是都很追捧么,或者像妈妈的沦陷那样,也会得到大家的支持,但是作者都没有写到点上,那就是让妈妈彻底的堕落。要是写成主角是上帝的文章,说实话这样的文章自金鳞后已经不流行了,毕竟搞来搞去只有主角一个人,除非是故事性超越金鳞,那么必定很是没有看点啊
本帖最近评分记录
  • 陈耳东 金币 +12 超金有些难, 2010-4-7 11:39

女主角总是"妩媚地一笑",看得出绝对是痴女.期待滥交轮奸的剧情.加油

报告管理员:这个《美艳妈妈》和前面那篇《美艳讲师妈妈》里面的人物阿凯啊,小刚啊怎么都一样,而且连妈妈顺路带小刚回家的这段情节都是一样的,唯独妈妈一个叫柳梦若是一中的英语老师,而另一个妈妈叫周作敏是一所大学里的英语讲师,请问有这么多相似的巧合吗?这是怎么回事呢?
本帖最近评分记录
  • 陈耳东 金币 +8 指出的好,我想作者会改的。 2010-4-7 11:39

写的真不错,虽然不是很肉,但是感觉很刺激,再接再厉

回复 16楼 的帖子

这位朋友,你所说到的确有其事,不过要说抄袭可能也不算吧。lickery兄的作品我确实有所拜读,
其实我觉得架构整篇文章的结构是最难的地方,要建所好房子,地基要先搭建好。而lickery兄的作品对我
影响甚深,所以我也打算以类似的方式引入一些线索人物,以不至让情节显得太过突兀。但之后的情节我已
完全设定完毕,不会再有交集。
如果版主认为我抄袭,请通知并删除此文。不过请手下留情请勿删除帐号,毕竟这个账号我也是来之不易,
珍惜万分。另外,16楼的朋友,如果在抗战时期,老兄你肯定是当政委的料,如果是文革,你肯定飞黄腾达,
前途一片光明。

本帖最近评分记录
  • 陈耳东 金币 +12 哈哈,希望兄能继续创作。 2010-4-7 11:40

楼主需要适当加一些描述,你描写的“妈妈”熟女性质不够,更像是在描写妙龄少女

写的很不错,前面的铺垫很好,心里描写多点啊。