[离任作者] 【山宗日月】( 零至二章 )

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 dragon2004 于 2010-5-10 22:08 发表
  这部作品不仅叙事方法进行了改变,连风格也发生了很大的改变,开始了幽默诙谐,甚至是恶搞的写作手法。我个人其实更喜欢《山宗日月》这样的写作风格,当初看《爱不到要偷》,一口气看完后对这部作品印象非常深刻,但这种深刻是建立在心中那种莫名的酸楚之上的。我还是喜欢开开心心的看文,希望作者能保持这种风格!
在《山宗日月》这篇作品内保持是可以的,至于其他作品就很难了
PS.请问版主,为什么这贴还未被评分?是不是我做错了什么 ?
本帖最近评分记录
  • wxf-86 金币 +6 已经评了~ 2010-5-12 00:17

不是太习惯这样的叙述方式,不过也有眼前一亮的感觉

说实话这篇文章不知道是什么结构啊,看来看去不是太明了啊。其实直接叙事方法就好只要把握好细节就可以呢。

哈哈,还没去看山中,单看大大的开篇行文,应该值得保存:)

很有趣的开篇,那个《新作发布会》很有趣啊,新颖奇特,别出心裁,我一字一字仔细读下来,特别是里面, 对一些现实的描述言说,令人叫绝。开篇也是很有意思,符合我对传统小说的阅读喜好,一个穷小子混小子如何发迹如何成为英雄,尽管是套路,但内心深处还是很喜欢这个调调,可能与日常生活中我们只是小人物有关,希望在阅读中找到快感。语言风格也很幽默,读来趣味多多,欲罢不能。有点当年李凉诙谐武侠小说的影子。
本帖最近评分记录
  • wxf-86 金币 +11 认真回复 2010-5-14 15:00

文章开头写得很好,有情节的武侠文章是我的最爱。

古典的啊,我喜欢,太白皇朝,什么时候啊。

山宗日月,看到这个名字,心里很怪的感觉。有点像是蜀山一类的武侠色文吧,所以进来看了,但不是想象中的样子。不过,还是感谢楼主的新文

看到这篇文章真是有让人眼前一亮的感觉,话说现在小白文泛滥,主角们个个都如同开了外挂似地飞速升级,奇遇和美女也争先恐后的接踵而至,难道意淫真的能强国么?从这篇文章我感觉到了久违的真实感,再加上恰到好处的幽默,让人很想知道后面会如何发展
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +4 奖励 2010-5-18 10:34

那个卖糕的把我看笑了,呵呵,支持楼主。
六皇子果然天赋高啊,不过风二估计会是BUG型的高手吧