[交流] 写给高层领导的一封来自底层草民心声的信

鄙人的检讨已贴出,请各位大人审阅。

楼主太牛了,2年都猜1级,太懒了,只想收获不付出是不行的啊

楼主,说实话,你都两年还是1级会员,你不觉得有点那啥了么?
新人来提还情有可原,两年的会员还1级,这个有点过了

尽管我什么都不是,但是我认为楼上说的有理

哈哈楼主还是很有意思的
没有多大问题
看了你的文笔积分对你来说 是小菜一碟
看好好的贴子用心lkt回复一下就好了
好的回复是要额外加分的
也是对楼主发贴的奖励不是嘛
多回复多贡献很快就会看到你想看了的

支持楼主,底层会员在呐喊啊,高层关注

引用:
支持楼主,底层会员在呐喊啊,高层关注
兄弟这么多次清理能存在就是一个奇迹
多回复一下吧删除了有点可惜了这么早的号

引用:
原帖由 qiushuiqq 于 2010-8-22 01:49 发表
哈哈楼主还是很有意思的
没有多大问题
好的回复是要额外加分的
这位狼兄所言极是,十分之中肯。另外我两年前注册的那个号已经作古了,抱着对论坛的一腔热血,我又在今年重新开了个号,但是心中不免对两年时间贡献一夕之间付之东流感到伤感,从此一蹶不振,成为了伸手党。

引用:
原帖由 qiushuiqq 于 2010-8-22 01:49 发表
哈哈楼主还是很有意思的
没有多大问题
好的回复是要额外加分的
这位狼兄所言极是,十分之中肯。另外我两年前注册的那个号已经作古了,抱着对论坛的一腔热血,我又在今年重新开了个号,但是心中不免对两年时间贡献一夕之间付之东流感到伤感,从此一蹶不振,成为了伸手党。

论坛清理不是人为因素
看开一点主好了
何况提高级别也不是想的那么复杂
至少说在七级以内没有太大困难
基本上也就是够用了
想看的都能看了