[交流] 论人性化!

石头回来   

做人性化大使  怎样

兄弟說得很好~不錯!
扣分不是目的~~

关于小白,这要看注册时间。
如果来一个一两年前注册的会员问小白问题,是否值得商榷呢?
我就删除过一个08年注册的一级会员,理由很简单,发伪原创~
人性化应该在游戏规则以内。

楼主其他说的不错~

上成人论坛无数,sis是管理最好的。
尤其是文区版主,换了几茬都是那样一贯严谨的工作作风。
衷心向辛勤工作不求回报的斑竹们致以深深的谢意!
如果能抽出时间,希望在不久的将来能投入到这个大家庭中去。

引用:
原帖由 问风客 于 2010-11-3 13:22 发表
关于小白,这要看注册时间。
如果来一个一两年前注册的会员问小白问题,是否值得商榷呢?
我就删除过一个08年注册的一级会员,理由很简单,发伪原创~
人性化应该在游戏规则以内。

楼主其他说的不错~
注册早晚不是关键,闻道有先后,要分析让他继续留在这个论坛和被清除出去的利或弊。
删人号有一定威慑作用,从另一个层面上来说那也是种宽仁。
具体情况,具体分析。

人性化是没法做出一个硬性标准的,那需要一定程度的积累和经验。
但是作为斑竹一定要有自己的思想和认识,经常看到版主在有会员质疑时只能干巴巴的说版规如此,我觉得很遗憾!
建立版规目的,执行版规作用,可能新进的某些斑竹不是很了解,很诚恳的希望这些为SIS而奉献的斑竹能少走些弯路。

人性化不是乌托邦,其实我们大多数版主都很不错,不过是低调了点,他们对会员的态度我也很感钦佩。
人性化也不能过于理想化,很多斑竹操作日常版务已经很艰辛了,不能再去苛求他们没搞什么人性化了。
不在于手段,而在于你采取这些手段时所想达到的目的和你的心态。

不多说了,谨以此贴纪念图区前查水南洋小弟在此区几次三番不厌其烦的帮助某个小白学会了举报和发帖.

……

引用:
原帖由 苦味人生 于 2010-11-3 00:00 发表
石头回来   

做人性化大使  怎样
你和那些仍在坚持的老版主老会员们才是这个论坛的中流砥柱。

哦,你在图区应该排在第二位了,熟女那个老家伙更老些。

引用:
原帖由 白领姐夫 于 2010-11-2 22:05 发表
深以为然·兄弟毕竟也曾经是图区的一员~
图区是出人才的地方,图区出去的,别的区域历来都是抢着要而且会有大发展。

引用:
原帖由 松琳之星 于 2010-11-3 12:57 发表
兄弟說得很好~不錯!
扣分不是目的~~
扣分只是一种手段,当该下手时不要犹豫,作为管理需要有担当。

我碰到过次,有人在所有版块发同一内容帖子,没有版块版规允许在发错内容时删人号所以各事务所都在讨论等更高级别版主来拿主意,但他发在我版块时我删了他。

回复 2楼 的帖子

先后顺序错了…… 另外 让小白不再小白不是版主该做的 是医生或者科学家的事………… 版主当然是履行好自身的职责就好 不过版规貌似好严 因为看到好多人被删 有的回复事实上不一定很水 可能只是有点吐槽而已也被删(不是我哦) 感觉有点恐怖

引用:
原帖由 凶狠的榴莲 于 2010-11-3 20:04 发表
先后顺序错了…… 另外 让小白不再小白不是版主该做的 是医生或者科学家的事………… 版主当然是履行好自身的职责就好 不过版规貌似好严 因为看到好多人被删 有的回复事实上不一定很水 可能只是有点吐槽而已也被删( ...
我就曾是个小白,我在得到帮助不再是小白后曾在建议区很多次因为帮助小白而得到奖励。
至于顺序,我不认为该有顺序我一直强调互相理解互相尊重互相人性化。