(鳥強力推薦此貼)信不信由你------12.31发在303楼

引用:
原帖由 Leinuo的延续 于 2010-12-11 19:21 发表
如意看起来很开心的 楼主这首歌是直接发的么?没经过什么特殊编辑么?
晕,兄弟没发过音乐吗,去音乐版块看看,大鸟有教程的^_^

最看好巴勒莫那场,巴勒莫状态不好,如此情形下还能让到半/一球,支持力度不小,估计会赢

流浪那场感觉有点假、流浪好多次机会都没把握到、不然早赢了

很牛,已经赢了三场了,如果巴勒莫再赢,就是四场

引用:
原帖由 002193 于 2010-12-11 17:58 发表
就还有1600+不知押谁的时候
呵呵
板大传来福音
科隆!
1:0科隆赢球有赢盘
如意捞回一些金币
呵呵
谢谢板大。

贝蒂斯 vs 科尔多瓦(+1.25) 2010-12-12  01:00:00 贝蒂斯胜 (-) 贝蒂斯让一球/球半 19000 不能修改

砖姐对于这场怎么看,我下了身价。流浪那场无语。来的迟了,都没赶上。

我也跟着下了,问问楼主,不对咋办?能找你不

引用:
原帖由 manzana 于 2010-12-12 00:59 发表
贝蒂斯 vs 科尔多瓦(+1.25) 2010-12-12  01:00:00 贝蒂斯胜 (-) 贝蒂斯让一球/球半 19000 不能修改

砖姐对于这场怎么看,我下了身价。流浪那场无语。来的迟了,都没赶上。
兄弟,不好意思,刚才在看球,刚看到,恭喜赢球赢盘.

引用:
原帖由 米线路上 于 2010-12-12 02:33 发表
我也跟着下了,问问楼主,不对咋办?能找你不
呵呵,错了的话我也没办法^_^

引用:
原帖由 板儿砖 于 2010-12-12 05:23 发表

兄弟,不好意思,刚才在看球,刚看到,恭喜赢球赢盘.
乙级里贝蒂斯我的最爱。只是上个星期最后半小时被巴萨B队进2球打平。哎。
不过现在有了你的推荐。好日子就在前面了。很忙的,看球,分析,下注。还有上来这里帮我们这些菜农。谢了。
刚刚本来想说,你的第一场流浪者比赛,看你的分析理由怎么感觉是主队赢,可是你推荐客队。流浪者。

主队打流浪已经连续两场不败了,流浪周中刚打完欧冠,客场还让出一球。