【重生之狼在征途】(8-9)——老狼授权代发

想看狼大的网络小说同人系列啊

再次看到狼大新文实在是非常高兴,虽然狼大的账户被盗让人气愤,不过现在已经没有问题了。希望以后可以继续看到狼大的色文,加油!

不错的文章,这段时间好像大家更新都不快呀,希望更新快一点,谢谢!

好东西 顶你。。下次在发 。哈

原来狼大被盗号了
希望能早日解决才好

这两篇看下来
铺梗已久的大叔终于出现了
只是白朗更是一绝
早就知道此人的身分了,不过这里还是有个问题
虽然说白朗认识这位他第一任女友苏娜的父亲苏章
不过那时候的他应该也知道苏章常出国的事情
那时候怎么没想过去调教苏娜呢?

看完这篇
感觉狼大把调教进度提前了一点
原先还以为至少要拖到10回后才有肉戏点的调教
没想到在第九回就出现了
只是感觉上,第九回的陈晨似乎真的色了点
跟前几回比较,反而觉得进展太快了些
白朗的第一次口交调教就成功
虽然说可能陈晨本身就很喜欢白朗
而白朗之前的 "教育" 也很成功
只是感觉上还是少了点 "羞涩" 感

不过话转回来,狼大此篇有个很好的地方
就是利用陈晨的角度描写去形容调教的过程
把陈晨心里所说的话,去叙述整个过程
进而达到画面的产生
而非使用第三人称去描写
我觉得这点是狼大改变很好的地方
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +11 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-2-19 09:07

版主留言
蝴蝶王(2011-2-19 09:07): 作者更希望你能对作品内容发表些看法或提出建议,请仔细阅读版规,这次就不扣分了,下次注意。
写的真是太棒了,感觉就是冲动。很好的帖子。

版主留言
蝴蝶王(2011-2-19 09:07): 作者更希望你能对作品内容发表些看法或提出建议,请仔细阅读版规,这次就不扣分了,下次注意。
不错的文章 不过不太喜欢这种‘小’美女 纯支持下

已经口交了,看来离开苞也不远了

我们公司也有个小妹妹叫程晨,想想就很诱人

版主留言
蝴蝶王(2011-2-19 09:08): 作者更希望你能对作品内容发表些看法或提出建议,请仔细阅读版规,这次就不扣分了,下次注意。
支持狼大阿,不过仙剑虐侠那边有没有更新阿?那边也等的好辛苦...

老狼归来,续写好文啊,吧调教小美眉的过程写的如此细致,美妙啊