[交流] 关于母乳片的疑惑

回复 1楼 的帖子

回复下楼主的问题吧,
第一 小日本主流的片子是有码的,无码的片子除非是进口的,要不然是不能在他们国内卖或租的因为是犯法的。母乳片子在日本还是很有市场的嘛,女优也想多赚点啊,所以大部分有码。
第二 据说这些不一定是怀孕的,其实怀孕了有母乳也是通过人体所产生的一种激素使得女的分泌母乳。所以只要注射这种激素不怀孕的一样也能分泌母乳。还有一些是流产了的妇女她们也有母乳。只要继续保持那个激素就可以。
本帖最近评分记录
  • qwert01 金币 +5 回复认真,鼓励! 2011-5-20 14:10

即使不上图,谁来告诉我哪些奶大点的也好啊,那种飞机场即使狂喷也没意思

修改好了,别扣分啊。OK, 我已经看过版规了,版主可以撤销了吧。

这个应该跟生完孩子有关吧!但是岛国人对这个的看法和我们完全不同啊,他们貌似以拍这个为荣!

只能说日本的女优们太敬业了,完全是当做职业来做的,而不只是单纯的工作啊,至于他们的孩子长大,已经是很多年以后的事了,就现在而言这个产业是岛国的支柱之一,也没有受到全国人民的鄙视和唾弃,只能说这种风气只有可能越来越盛而不可能逐步的没落。
本帖最近评分记录
  • 疯成神了 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-3-19 18:36

母乳片酒井楓,青木玲,結城みさ(妃悠愛)(名取千春)(有佳子)

我也很纳闷的~有些看的不像是刚生完小孩一样~~我也不知道母乳是真还是假~~~

哈哈哈哈哈 好玩好看
本帖最近评分记录
  • 疯成神了 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-5-5 20:22

我自己也收藏了一点母乳片子,感觉挺兴奋的,真想去吸两口奶,哈哈。

国家规定,这样的片子要加码