[离任作者] 【妻心如刀】(第二十三章 排队)

看见楼主回来很让人开心啊,红心已经奉上。
男主角无奈到极点了,竟然想到"排队"来放纵林莤,以表达自己对林莤的爱。
可能么?
谢谢楼主了。很是期待啊。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +3 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-10-28 10:39

作者等得我好辛苦啊,每天上来一次就是为了等作者的更新,看来美女老板也是知道了一些男主和女主之间的事情,也为了以后的剧情埋伏下了伏笔,不知道老板大人会不会也参加到这场性的饕餮盛宴中了呢?好比杨桃子和女主搞,男主角和艾老板搞,真是非常期待后面的剧情啊。而且小弟提一点点意见,好看作者貌似要让女主角从主动变换成被动的样子,从S的属性变换成M,作为一个重口味读者,我是喜欢杨桃子这样的废人能摇生一变成为主人,去统御女主角。最后感谢楼主大作,我去上面点红心了!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +8 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-10-28 10:39

现在男猪脚已经排在了杨桃子的后面了,最起码在性生活方面,不过身体出轨时间长了,心也就跟着出了。

看到这章的内容,我觉得根本就不会有出现第2个插入林莤的男人,从之前的文章已经看到,杨桃子本就是一个工人,也曾经住过这栋小楼,也就是说,杨桃子本来就是这个工地里的一个地盘工,而且这里离林莤工作的地方不远,因此"昨天"林莤的离开公司,绝对是来了这里与杨桃子苟合;而看了9楼g312_2001兄的推断,我觉得妖大应该会把男主,写成原谅妻子的行为.
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +4 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-10-28 10:40

看到'排队'二字都让兄弟们憋了一口气,难道这次是车轮战了,看过这篇原来是为下面作铺垫,工人的强壮加上杨桃子的大桃子,哈哈,一定越来越精彩了

终于更新了!每天都要刷新M次,今天终于等到,真是开心!相信做这样事的人不只我一个 剧情的进展真是扑朔迷离 每个地点的切换都让人热血澎湃,那种寻找和猜测的感觉描写的如身临其境!妖大的文笔和构思实在高超!每两天更新一章的进度恰到好处,不需读者辛苦等待,又能让笔者有充分的时间写出精彩的文章!妖大又一次成功地把我的心提到了嗓子眼,在这破烂的没有立足的又很是危险的地方偷情,刺激程度又提高了很多,真是期待下一章的精彩描写!

本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +9 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-10-28 10:40

个人觉得文章心理描述非常到位,让人始终有种紧迫感,两天一更看的才爽!

虽然是虚构的,但依旧掉人胃口。今天的更新,又在畜势,后边的情节,应该是主人公变态的由难以忍受变为接受,甚至扭曲的享受。而妻子的行为,应该不会和一个人来往,她与艾艾关系,文中的交待或许说明了什么。再说标题《妻心如刀》,说明妻子的出轨情节,应该更严重,复杂,丰富。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +6 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-10-28 10:41

终于等到更新,两次向楼主致敬。估计接下来的文章肯定又是林茜的一场大战,热切期待中。

惊叹啊!本来还以为TJ了呢,睡前上来看眼居然发现作者更新了。
第23章名为排队,排什么队呢?文中明写了排队找杨桃子,但是是不是其实也暗含了和女主角林茜上床需要排队的意思呢!至于林茜会不会发展成为公共汽车,个人认为现在还没有这个趋势:首先杨桃子是单独租房,再者林茜还没堕落到那种程度(不排除作者来个三级跳的可能)。
至于最近两章频繁出现的艾末末究竟扮演什么样的角色还不得而知,只能猜到可能知晓林茜有外遇的事情。
男主角果然一步步退缩了,感觉男主角就像被温水煮着的青蛙:他的一步步退缩让女主角的欲火一步步被点燃的时候,他和他的家庭也一步步走向“死亡”。
期待两天后妖大的第24章
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +13 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-10-28 10:41