[征文作品] 【色城2011同人与续写(B)】【大蛇无双Z之女娲的失算】(2月3日21楼更新5)

确实够乱的,孟德竟然如此强悍,调教女娲啊,从作者的写作来看,是对三国以及神话故事都有涉猎,看了不少这样文章,楼主这篇别出机杼,别具匠心啊,肉戏写的很有意思,对女娲娘娘的皮肤揣测,竟然是高潮出现粉红色的极品,当然对于作者的想象力咱是很佩服的,结尾有女娲被弄到高潮,被曹大兄弟采补的情节,有点牛x了,一万多年没xxoo过女娲,竟然被弄的想要做回凡人,享受性爱乐趣,确实出色的形容了,快活胜神仙这句话,对了,貌似洛水神是曹植的老婆吧,竟然被奸,仔细看了下,居然有丝袜,还是黑丝,作者有点恶趣味了。说起来,本人对于岛国的游戏,没啥太大爱好,只是偶尔玩下尾行,作者写的这个东西,对于我们这些人来说,只是新鲜,要想印象深刻,力度不够,为什么这么说呢?这款游戏的普及度不够,影响力相对来说也就降低很多,给作者一个建议,在开篇的前言,把这个游戏的内容简介写写,虽然里面全是我们大部分熟知的人物,但具体故事情节大多不太清楚,就我本心来说,岛国的游戏以及棒子国的游戏,尤其是糅合了中国古代历史元素的游戏,都是在对于我们历史的一次歪曲,他们无视历史,背弃历史,只为了热闹,这样的游戏我建议大家只做看客吧,呵呵,说着说着,有点歪楼了,楼主的笔法算是原创文中老道的了,故事情节有些突兀,尤其我们没玩过游戏的,根本分不清,当然对于玩过的,定会有共鸣的,今天的评论写的不太好,只是说说自己的看法,没什么成熟不成熟,既然是写东西,肯定是痛苦的,有分享的精神,我们就会红心送上,聊表寸心,谢谢。
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +20 认真回复,抽奖去吧。 2012-2-2 11:58

引用:
原帖由 szwan2007 于 2012-2-2 09:08 发表
确实够乱的,孟德竟然如此强悍,调教女娲啊,从作者的写作来看,是对三国以及神话故事都有涉猎,看了不少这样文章,楼主这篇别出机杼,别具匠心啊,肉戏写的很有意思,对女娲娘娘的皮肤揣测,竟然是高潮出现粉红色的 ...
感谢楼上的看官的分享。我确实没有考虑到很多人没有玩过这款《无双大蛇Z--魔王再临》的游戏

其实对曹操和女娲无感的看官,可以通过度娘搜索“魔王再临 女娲” 然后选择图片,你就可以看到游戏中女娲的美图,我之前第一章对女娲的衣着描写也是基于她这个造型的。另外,说黑丝是我的恶趣味,其实也并不是,在游戏中的造型确实也可以看到女娲是有穿的。

大家也可以通过度娘搜索“魔王再临 魏传 通关视频”,可以搜索到该结局视频,可以发现我的第一章就是接着这个通关写的,而我之后的一些构思,言语都会提及到之前一些视频中提及的女娲和曹操的对话。

另外,文章结尾提到的青年在游戏中的角色是太公望,想必是小日本取自姜太公的原形。游戏中,在魔王远吕智制造的日本战国无双和中国的三国的混沌世界里,伏羲去帮助的是吴国,太公望帮助的蜀国,女娲帮助的就是魏国。我是加以扩大,将三人分别划在了三个不同的时空,这样才有了魏国所在的时空魔王已经被打败,而另外二个时空,还在战争的背景。

另外不要因为狭隘的民族心而一味的否认岛国,在3D游戏的今天,天朝和岛国的差距可以说用光年来计算,《无双大蛇Z--魔王再临》是08,09年PS上的作品,09年左右移植到PC上,是《无双大蛇》的一个续作。该作品其实就是给人带来收集,秒兵的华丽畅快的打斗感。没玩过的看官可以尝试看一下一些视频。

本帖最近评分记录

版主大大明鉴。小弟最喜欢的色情问就是当年河豚ABC的《时空浪族》。所以在行文到部分肉戏的时候,参考了当中第一章的部分肉戏的描写。现已将当中的部分做了全部的修改。万望谅解。

之后的更新我努力做到参考昔日前文的意境,而不是辞藻的简单堆砌。写出自己的东西吧。

回复 4楼 的帖子

参考借鉴是可以的啦,但务请记住不要照搬照抄。不然读者们都踏遍青山了,转过头来一看,景色原无二致,那个,未免扫兴得很。

哈哈。

情色文学作者不辞辛劳,创作发文。狼友们只要有点良心,就会心存感激的。感激的有我,辛苦的有你。
希望色城能为大家带来一份愉悦。

不是吧,曹操怎么和女娲搞到一起去了,楼主你太有才了,佩服红心送上!

楼主大才啊!我一直想找一篇亵渎咱中国至高女神女娲的色文,但是奈何木有人写啊!就在【仙剑奇侠ex前传】里面稍微提了一句(  蚩尤再次率领蛮族冲入苗族,更奸污了女娲大神!生下了宝镜,是为
巫月之子,黑苗之祖。),看的我是热血沸腾啊!但是太不过瘾啊!以后找了好长时间也没找到此类文章。这几天没事来看看原创的时候,惊喜的发现楼主的文章,一看,啧啧!真是不错啊!首先文笔是值得肯定的,剧情吗?虽然没玩过大蛇无双,但是看着还是有点代入感的!希望楼主可以稍稍交代一下每个人物的来历,也不要多每个人就几十个字就可以了,那样的话看着会更爽!毕竟楼主你改编的不是网络小说,不是每个人都会被广大狼友所熟知,所以还是交代一下!下面期待的是女娲大神的菊花调教,如果楼主口味稍重的话,以后还可以来个女娲的轮奸之类的!当然要是楼主反感就算了,不过我想广大狼友同志还是比较期待此类情节的~~!哦!不知不觉都说了这么多了,楼主加油!支持!
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +16 回复认真,抽奖去吧。 2012-2-2 19:12

嗯。看了大家的回复。让我更有动力,无奈工作年后逐渐忙了起来,我作为挨踢的民工,加班,写方案报告越来越多,哭。更新可能需要等待。我将在第五章的前言简单介绍一下出场的人物和故事背景。如果可能的话,希望斑竹帮我编辑到最前面。呵呵。

楼上的大大,你的极品公子和兽血沸腾系列,虽然我没看过原著,但看你的改编也是血脉膨胀,也期待你6月的更新。^_^。

由于没有玩过这款游戏,所以情况不懂,但感觉把曹操和女娲搞在一起有点超越时空的味道。

无双大蛇确实是很不错的题材,里面各个时代的美女如云,不过看魏国的剧情,似乎女娲对阿瞒已经早有意思了,几乎就是送货上门,阿瞒反而一直在玩傲娇

引用:
原帖由 basara321 于 2012-2-2 21:21 发表
无双大蛇确实是很不错的题材,里面各个时代的美女如云,不过看魏国的剧情,似乎女娲对阿瞒已经早有意思了,几乎就是送货上门,阿瞒反而一直在玩傲娇
我知道这位看官说的是哪里的剧情,后面我会慢慢提到,以解开这段女娲的心结。