[离任作者] 【蓝与黑】(《性奴秦楚》全本)(全19章)3月6日修正版(上部)

我曾经在法国美眉社区追过你的这篇文章,感觉前面10章让人读后浴血沸腾,这次看了15后面的几章,感觉文风似乎和前面几章有了较大的转变,从19章开始,似乎又回到了最初的文风,不知道是否是因为后面的剧情没有构思好,大大没有思考好下面主线的铺设所致?不过还是非常感谢大大的文章,确实让我见后欣喜,希望大大能再接再厉,继续更新,谢谢了。
本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +5 认真回复,抽奖去吧。 2012-2-11 10:01

非常喜爱的一篇虐文, 经过作者的修改润色以及丰富情节后, 变的更加引人入胜. 情节设计巧妙而且合理. 希望能尽快看到更新, 很想知道秦楚以后的遭遇.

引用:
原帖由 chenjie14 于 2012-2-11 02:14 发表
我曾经在法国美眉社区追过你的这篇文章,感觉前面10章让人读后浴血沸腾,这次看了15后面的几章,感觉文风似乎和前面几章有了较大的转变,从19章开始,似乎又回到了最初的文风,不知道是否是因为后面的剧情没有构思好 ...
谢谢您的支持!您看的很细,不仅仅看了故事,也看了写作笔法,很感动,也很惭愧。感动是您的认真,惭愧是我的大意。此文不过是闲暇时写着玩的,想起来就写一点,打好了某一个腹稿就添加一段,修修补补,用了差不多十年才写成现在这个样子,因不是一气呵成的,故而笔法前后也有差异。又因为下部中的每一章都是一个完整的并且是独立的故事,都可以独立阅读,在最后的编辑时,其前后顺序亦有改变,其文风看上去就更加地变化。我争取找机会再进行修改。再次感谢您的意见。
本帖最近评分记录
  • bdh612 金币 +10 交流互动。 2012-2-11 19:59

非常不错的文,期待着楼主的后续作品,支持楼主继续大作。

好棒的文章 ,已经很少看到如此声色并茂的文章了 。衷心的祝福南部十四兄的写文章更加优秀,更加完美。文章中对于人物的描写相当的精细

宏幅巨制。下载到手机里慢慢读。嘿嘿。处儿。我喜欢。

谢谢楼主,很不错的文章

好像是性奴秦楚的加强版,是全本还是楼主在续写?

引用:
原帖由 ccav1988 于 2012-2-12 03:09 发表
好像是性奴秦楚的加强版,是全本还是楼主在续写?
最早是发在紫荆虐恋,名叫《羞辱报复》,后发在法国美媚XXXX,名叫《报复》,后有人转载在别的论坛,多数仍用原名,但也有使用《性奴秦楚》、《一个母亲的堕落》等书名的,都是原发在紫荆虐恋上的《羞辱报复》的复制粘贴。今天所发,是在紫荆虐恋和法国美媚停发多年以后又修改补充后的,比之原来的《羞辱报复》,其篇幅已经扩张至几倍,是笔者目前所写的全部了。至于以后还会不会续写,顺其自然了,想起来就写,没思路就不写。
    多谢您的关注!这是我写作的力量源泉。
本帖最近评分记录
  • 梦醉无痕 金币 +12 交流互动 鼓励 2012-2-13 19:55

很久之前就拜读过这篇大作,修改后删除了秦楚的儿子这一角色,感觉有点遗憾