[交流] 妻不如妾,妾不如偷,偷不如偷不着

日本AV发展至今数十年了,投身AV事业的优优有如过江之鲫,大浪淘沙显英雄,能够历史留痕的有几个。为什么说,珍藏是一种回忆,下载是一个享受过程,在美的AV,在曲折的情节,再优秀有表现力的优优也经不起天天端详啊,而想象则留给了无限的空间,留给了充满欲望的期待,选片,下载,等待。好比泡妞谈恋爱,楼主诚不我欺。
本帖最近评分记录
  • lancvii 金币 +5 好奇心是欲望之不绝源泉。 2012-6-7 20:39

所言极是,我现在就很享受挑片的过程,还有寻找女优的快感,找到了就扔了,很少会去下,所谓容易到手的东西不值钱就是这个道理
本帖最近评分记录
  • lancvii 金币 +5 辛苦兄弟了! 2012-6-7 20:39
  • lancvii +1 辛苦兄弟了! 2012-6-7 20:39

同道中人啊  “看不如下(载),下不如正在下,正在下不如一直下…说实话,挑片下片的时候比看片的时候还爽。不知不觉,下片就成了一种习惯” 感同身受  很多时候都是看看图片 选择性的下很多种子  但是还没来得及下片子 不是为了下载而下载 只是成了种习惯  时不时的过来看看有没有入眼的女优而已  其实内容不就是进进出出么 关键还是看女优
本帖最近评分记录
  • lancvii 金币 +4 同感红包! 2012-6-8 00:58

唉,看来我也成为下载狂中的一员了,不过在挑片和选片的时候也是越来越挑剔了,一到空闲的时候就忍不住到这里来转转,碰到合适的了心中也悠然欣喜,随后迅雷就开始忙碌了。可是下载之后却基本没有了看的兴致于是随手就又删掉了。唉,也许享受的就是发掘和采摘果子的过程吧,看来就是这样子了,中了病毒了。
本帖最近评分记录
  • lancvii 金币 +4 同感红包! 2012-6-8 00:58

都是经典的讨论!佩服以上的各位英雄!能有如此的敢同!

我基本每天都在下,而且的确是陶醉在下的过程中,很多时候下完并不去看的,有几次硬盘放不下就直接清空,再接着下。
本帖最近评分记录
  • lancvii 金币 +2 同感红包! 2012-6-8 00:58

确实挑片的时候比较兴奋,快下完的一刻最兴奋,真下完的时候一部两小时的片子不会用超过5分钟的时间拖完。片看多了以后内容就觉得千篇一律,还是在论坛看各位高人对片的描述和点评来的有吸引
本帖最近评分记录
  • lancvii 金币 +2 同感红包! 2012-6-8 17:37

这活说道心凯里了 赞一下

我基本是隔2到3个月疯狂的一下一次,因为是4M宽带,速度还可以,基本一星期内可以把2到3个月内自己感性趣的片子下完。现在AV片如过江之鲫,其实真正困挠我们的不是下片子本身,而是要有好的女优,好的资源。比如说我现在基本只下高清或蓝光,无它,个人珍藏而已,DVD级别基本很少下手,除非能让我感到兴奋的。
本帖最近评分记录
  • lancvii 金币 +4 同感红包! 2012-6-8 17:37

我也是和楼主一样的想法,下的片子差不多都1T啦!都是亚洲有码的。但是下了真正看的只有1半左右。也不知的这种做法要持续到什么时候。呵呵 也许等老了再一个个的回忆吧!
本帖最近评分记录
  • lancvii 金币 +2 同感红包! 2012-6-8 17:38