[离任作者] 【玉女江湖劫】 第二章 仙子落难 (含调教,改造)

本主题被作者加入到个人文集中
我金币怎么会变成负的呢????????????

让我想起了当年看紫玉仙子的感觉,蛮不错的挺清新

描写得挺细致的,写得很不错,不知林蕾会被改造成啥样子哈哈

个人比较喜欢武侠,不错!

终于看到这种单男主的武侠类调教文了,希望楼主不要写些交换之类的郁闷情节

引用:
原帖由 jshy 于 2012-9-10 18:38 发表
终于看到这种单男主的武侠类调教文了,希望楼主不要写些交换之类的郁闷情节
我对交换也无爱,其实你看前面就会发现,余恒的独占欲是很强的。
亲近的女人肯定不会交换,仇人嘛,要看情节的发展。
本帖最近评分记录

写得还好,下文呢?这不是吊胃口吗?

那句 八格牙路 真是让我一惊啊 原以为那个老着会是个老淫贼 活着某个势力的长老什么的 结果变成了小日本 真是吃惊啊 而后面仙女那句恶魔 听着也很别扭 在那样的武侠时代 应该是没人知道什么是恶魔的吧 仙女应该是文明的人 所以她应该这样说 畜生 你给我灌的是什么? 我觉得畜生在一个仙女口中说出来 已经表现了她的愤怒了
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +4 认真交流,抽奖去吧! 2012-9-14 12:07

引用:
原帖由 sjq11111 于 2012-9-14 09:33 发表
那句 八格牙路 真是让我一惊啊 原以为那个老着会是个老淫贼 活着某个势力的长老什么的 结果变成了小日本 真是吃惊啊 而后面仙女那句恶魔 听着也很别扭 在那样的武侠时代 应该是没人知道什么是恶魔的吧 仙女应该是文明 ...
古代不是有心魔,天魔吗!称呼魔头,恶魔也说的通!
对于一个飘逸出尘的仙子来说,称呼畜生恐怕有点不雅吧!
本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +1 呵呵~好像是有点儿! 2012-9-15 01:42

回复 9楼 的帖子

谁说海豚人就是一定是仇家所使用的……其实现实里也是有这类的人,而且是自愿的。你写的又不会一个女奴,所以可以分分一二三级的女奴的,这样是可以加入海豚女的。这样情节也不会与其他很多作者类同啊。再说,你这次写的文章也是有身体改造的。再次鼓励作者写出一个不一样的好文章。

本帖最近评分记录
  • 魔鬼天诗 金币 +4 回复认真,抽奖去吧! 2012-9-16 01:17