[原创] 我心中的50大女优(图已补完)

引用:
原帖由 f22ga 于 2013-3-26 20:38 发表
这些女的真的不什么样!我给你们推荐二位吧!日本的天海翼。欧美的veronika simon。这些才是奇芭
我在文头已经说了 审美不同 求同存异吧
既然你推荐了 我就稍微点评下吧
Victoria Kruz 虽然号称捷克国宝级美女 但说真的对这个真人芭比并不感冒 稍微不喜欢芭比娃娃 其次不喜欢长额头的女人 再次看欧美的就喜欢看亚裔难见的 好比说巨乳 综上所述 Victoria Kruz不是我的菜
至于天海翼 可能这么说会伤到你 抛开一切 听到她的笑声 能吓软。。。另外如果说吉川萌有点封面的话 天海翼只会比她过之而不及
本帖最近评分记录
  • 疯成神了 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-3-26 22:46

楼主还是不错的,涉猎广泛,虽然审美各有不同,但是楼主的敬业精神还是值得大家学习的

楼主好厉害,佩服佩服!我看的也不少,可是名字到是知道得不多。

波多野结衣
本帖最近评分记录
  • 疯成神了 金币 -3 字数不足,扣3金币。请认真阅读版规,修改后 ... 2013-3-26 22:46

长见识了,有些女优看过片子都不知道叫什么,现在知道了,最近比较喜欢看朝桐光的,演技还真是没的说,那个身材,看着就忍不住啊!

看得出来,楼主走的是青熟路线的,不是我喜欢的类型,我喜欢35以后的,基本就是40路的吧,那样的有味道,不过说实话日本,40路以后能拿得出手的真的是少之又少啊,

引用:
原帖由 qq124653661 于 2013-3-27 09:00 发表
看得出来,楼主走的是青熟路线的,不是我喜欢的类型,我喜欢35以后的,基本就是40路的吧,那样的有味道,不过说实话日本,40路以后能拿得出手的真的是少之又少啊,
太大了还真是不太好接受 我觉得北条麻妃算是不错了 其他的很难接受了

其实每个人对于喜欢的女优肯定是不一样的,正所谓众口难调,其实楼主举例的这些好多我也都挺喜欢的,像小仓柚子,水岛津实这种极品真是让人欲罢不能啊,至于我个人对于欧美的还是无感啊,没研究太多,但是那个像安吉丽娜朱莉的还真看过几部,呵呵
PS:能问一下第18个那个素人安腾丽莎的那部番号吗?貌似很不错的样子

中村凉子、香元夏美、中森玲子、苍井空、高树玛丽亚、风间由美。不得不说这些也是我们心中的女神。。。

楼主太神了,膜拜你
本帖最近评分记录
  • 疯成神了 金币 -3 字数不足,扣3金币。请认真阅读版规,修改后 ... 2013-3-28 19:56