[离任作者] 【牛项龙女纪(寻秦记同人)】(第一章 平齐)

这个标题我猜对大半的说
以为是主角NTR纪嫣然,结果看了大大你的解释,你这是打错字了啊,标题结尾应该是记不是纪,你害我理解错啊
另外4L兄弟说的好啊,最好纪嫣然、琴清之流表面贞洁(甚至还是项少龙妻子)但背地里……嘿嘿嘿
本帖最近评分记录
  • linkoxu 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-3-27 20:12

回复11L,纪实的纪自然是纪嫣然的纪,没错啊。
PS:虽然不能漏剧情,但是从某个角度看,童鞋你还真的很神棍。
本帖最近评分记录
  • linkoxu 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-3-27 20:12

穿越文里的穿越文?就看了这一章,难道说是绿文?

楼主,这篇文章写的才叫鬼畜嘛,比那本侠客行强多了,楼主请继续加油啊。

寻秦同人最向往的还是纪大才女,期待哟

回复14L,那是因为你没看到后半部分,到时候就让你知道什么叫真正的鬼畜。
回复16L,以项少龙的历史水平,或者说是黄易的历史水平,绝对是很业余的程度,就是嚣魏牟这个人,读过一点前秦史的人都能笑翻了,另外主角前期不会大幅度颠覆历史,等项少龙警觉到这个问题已经是后期了。
没办法了,总不能只牛头人项少龙一个人不是,正所谓见者有份,韩竭、李园,大家人人有份好了。
本帖最近评分记录
  • linkoxu 金币 +8 认真回复,奖励! 2013-3-29 19:52

武侠同人文佳作极少,这个要支持,初中时看寻秦记就看不惯项少龙,绿吧!

呃,这让人喷血的标题!看了两遍,才明白在桓公台上的女子是善柔哦,还以为是纪嫣然类。暴汗中。而且这个穿越鸟人还喜欢SM、cosplay啊,居然自扮田单,让善柔扮(其实善柔本来就是刺客,也谈不上扮)刺客行刺,娘的,真会享受!
纪嫣然、琴清和李嫣嫣,包括凤菲,看来才是这个穿越鸟人的终极目标,不知道要把项少龙气煞多少次。超级喜欢这种黑暗的感觉!
本帖最近评分记录
  • linkoxu 金币 +7 认真回复,奖励! 2013-3-29 19:52

投降,木有看出来...

话说观星者你要是起“牛项女纪”说不定我就看出来了

牛项龙女纪......

我吧后面的“龙女”二字放一起读了,还以为是走仙侠路线的主角碾压武侠世界的项少龙呢......
本帖最近评分记录
  • linkoxu 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-3-29 19:52

等了好长时间侠客行的后续,没想到楼主改开新坑了,楼主有成为新一代坑神的潜质啊。看标题能猜出是寻秦记同人,毕竟项字比较显眼,不过完全没猜到标题竟然如此内涵,第一章信息量好大,一堆人名跳出来,几乎搞不清人物关系。而且没交代主角到底怎么穿越过来的,既然这边有爹,应该不是项少龙那样肉身穿越吧。希望后文有个交代,不要象一般穿越小说那样被车撞、坠崖甚至被人捅都能穿越这么扯淡。最后那颗流星是暗示还有一个主角要穿越过来吗?没看过霹雳,实在受不了台语那配音,台湾也不搞个动画出来。最后小提个意见,开头介绍主角背景那段,居然不说主角姓名,后面一直以男子称呼,直到田单说出他姓名,害得我把背景那段看了三遍才确定没有写出名字,这种写法有何用意?毕竟不是真实人物,很难让人产生“原来是他”那种感觉,而且前面他已自称玄华,读者不知者唯一姓尔,从后文提亲被拒来看,也不是名门大族吧?

本帖最近评分记录
  • linkoxu 金币 +18 认真回复,奖励! 2013-3-29 19:53