[情色三级] [欧美/三級]皮先生的2013美女新人首露22段 Nudecomers of 2013 26 minutes (22 scenes) [MP4/CT]

引用:
原帖由 色虎UIY 于 2013-11-24 20:07 发表
又见到皮先生,又见到楼主,很开心

《裸戏百强》当时在楼主的博克上等了很久,后来以前的地址也失效了,郁闷
一星期前benyuttgg兄整理后重贴了,兄辛苦了
又见楼主恢复更新,是皮友们之福
大 ...
感谢支持回复。很开心能得到你的支持。
裸戏百强自己是一个个片段抓取的。不可谓不用心。
其实得到下载数很少。自己都有些灰心。(反而转向国内自拍得到了意想不到的下载量。)
呵呵。再说扎马流氓有文化。流氓也追求的。、、
个人以为下载女星视频比单纯的下载av视频有文化含量多了。
O(∩_∩)O哈哈~。一定要做个有技术含量的流氓的。
本帖最近评分记录
  • ksk886868 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-11-26 21:44

真忙下,冲着皮先生三个字,此片不错。

版主留言
ksk886868(2013-11-26 21:47): 分享的东西很好,但是已经加过一次分了,所以不能重复认定为认真回复!
楼主新帖被管理员锁贴了 无法回复,只能在这里留言了。
至广大皮友
楼主的城通网盘似乎可以通过点击次数来赚钱,没什么错,无利不起早嘛。
好不容易选个稳定,保留时间长的网盘,广告弹窗多了些也是正常的,网盘没广告收入哪来的钱给楼主。
某网游发行商有句话“爱玩玩,不玩gun" 借来用不是喷谁,话难听,但是就是这个道理,你想下资源,就得点击网盘,忍着弹窗,要嫌麻烦就别下。
避开弹窗或木马的方法
插件adblock plus (以下简称ABP)可以屏蔽当前绝大多数网页弹窗和边角广告,非垃圾广告 只是方便“皮友”
支持IE 火狐 Opera chrome(360是chrome内核,直接能在扩展里找到)
谷歌chrome浏览器官方把这软件屏蔽了,因为其他广告商投诉这变态插件 所以扩展市场里没有,
插件下载网站地址https://adblock去掉我plus.org/en/chrome
安装教程网站里有,或者自己搜搜吧,超出皮先生范围了 不在这多说。

安装后具体下载"皮先生资源"过程

使用后效果全程无弹窗:1.点击楼主提供的网盘地址,直接点右上角黄色“跳过广告”
                      2.新窗口输入4位数字验证码,
                      3.新窗口选择下载通道 迅雷直接出下载窗口
ps:此软件不仅适用于下载楼主资源,全网通用,你会发现你上其他以前上过的网站清爽很多。
某些视频网站不再显示广告,页面会有让你卸载插件提示,还要等待读秒 但是总比强制占用流量观看广告强,也可点击地址栏图标去除特定网站的广告屏蔽。

安装后,从楼主页面到下载资源,共点鼠标5次,键盘输入4次 要是还觉得不方便那就是你太挑剔了。

致楼主和管理员
    1.由于楼主新帖被锁帖,只能在此与楼主,管理员交流了
    2.针对管理员提出问题,提出不更换网盘解决方案,希望管理员高抬贵手,给楼主一个方便,给广大“皮友”一个平台。
    3.对网站建设的一点建议:    以前下种时总有其它站对sis001的封杀信息,说贵站盗链资源等等,网上资源这东西就是你传我我传你,本身没有对错,
                            都是其它网站怕资源外流影响网站流量才做出的反应。会所建站晚,如果要和sis,caoliu这样的老牌大站对抗,就一定要有自己的核心用户和特有资源,
                            而楼主的“皮先生”系列是全网独有的,从未在其它地方出现,仅有的几个其他网站也在盗链楼主的网盘地址,这正是会所的特色之一啊。
                            所以希望管理员在认真审查资源安全性和真实性之余,能够重视“皮先生”,不要一刀切,楼主放弃稳定的来源重新选择网盘只能带来长期断更,资源迅速失效和收入损失。
                                这将是网站的损失,楼主的损失,也是广大“皮友”的损失,是我们都不愿看到的。

因为已经是几天前的帖子,不知道楼主和管理员能否看见这段回复,如果楼主看到了,可将上述内容截取置于新的资源帖中,人微言轻,不如楼主有影响。如果管理员看到了,希望能认真看看建议。

祝"皮先生”和“会所”越来越好!
                                                                                                                                       一个普通“皮友” 13.11.26

有个新人,皮特拉很漂亮,我关注她很久了。身材真的很不错!

这是一个有趣的经典合集,以前看过一些,感觉还是可以欣赏一下的,支持楼主发片

Blurred Lines这首歌居然还有这个版本的MV,一定要把完整版给找到

回复 1楼 的帖子

里面的女人还是很性感的

图太小  看了没激情  路过

皮先生的片子就是好呀  都是明星

老美的片子 爆乳肥臀 身材那叫没的说啊 必须支持 很清晰