[离任作者] 【愤怒的借种者】(第一章:破灭)(非绿文)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 if2plzdeep2 于 2014-3-14 18:00 发表
为“非绿文”点赞!!!
配图的那个伟男不会是楼主吧?
身材真是好啊,羡慕嫉妒恨
随便找的图,本人可没这么好的身材!

这一章交代了大致背景,也留下了悬念,比如那个女人是怎么回事?目前可以确定大嫂会是主角的,借种的会是谁?是那个女人吗?要怎么摧毁主角的家?
本帖最近评分记录

文章一开始就让人感觉很贴切生活,故事前情交代得很清楚,期待!

主题好 照片也好 期待后续

这种开局还是挺少见的,有点真事的影子,听某些人讲过。

出来混迟早是要还的,此话处处通用,早晚而已。大哥虽然急流勇退收手走私生意,却阴差阳错滴伤人至残进了班房。然而大哥更不地道的是,结婚两不到却又找了个小叁,是男人有钱就变坏吗。
    这借种倒是个离我们很近的话题,据说不孕不育人群要占据将近百分之十,而且还有逐年上升的趋势,生活环境的污染、食物的变种是罪魁祸首,当然遗传也是不能忽略的因素。不过,在我们的感觉中似乎比例并不那么高,好多人就医以后得愿以尝地为人父母了。呵呵,咱邪恶的往那边想去了。不得不说,周边的传闻确实不少,但这是个比较隐讳的问题,当然不可能得到确切的证实。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +12 认真回复,奖励! 2014-3-16 12:18

这第一章暂时还没透露造成愤怒的原因,等待后续吧。
不过最后的配图实在是赞啊 哈哈

男人有钱之后,哪里有不偷腥的啊

作者笔下的女性好像基本上都是个高肤白美女,有时性格都有点雷同了,不知这回的嫂子又是什么性格?我希望是传统贤惠的,多少有些羞涩以及对性事的抗拒。
作者说要十章完结,第一章却全无肉戏,不会较之以前还要淡色一点吧。
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-3-17 23:04

从前面看来主角对他的他哥推崇备至,为了让他读书去走私赚钱,在主角心中他是一个好大哥。然而就是因为主角的大哥太信任他了让他帮忙照顾一下情人。结果呢应为这是,大哥在主角心目中的形象崩塌,然后还对自己的大嫂有了非分之想,果然这是要给他大哥带绿帽子的节奏啊。
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +12 认真回复,奖励! 2014-5-6 22:35