[离任作者] 【愤怒的借种者】(第八章:墙角)(非绿文)

强烈支持的好文啊,看这篇文没有什么心理负担,不纠结,虽然几乎没有什么肉色,但是还有强烈看下去的欲望。
最大的赢家到底是谁呢,主角,强先生,大哥,琳?拭目以待啊
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-3-24 11:51

就要开始我的计划了,我和你两个人的计划。」

什么计划,应该是把他哥哥的财产分割下来,他们来分,现在主要的是做为弟弟的他肯这么做吗?如果他要是做了,我想很有可能还有下一个计划,把他也算计进去,然后叫他家的人都没有财产。如果我觉得这个事要是在我身上发生,我会悄悄的和自子的大嫂商量一下,毕竟他说他最喜欢的人是大的大嫂,
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-3-24 18:37

作者的书都比较注重剧情
强先生的目的到底是什么呢??我黑暗的认为他又挖了个坑要主角跳下去,最终目的是把大嫂和财产都霸占了。
不过主角已经上过一次当了,再上第二次那就是无可救药了,所以应该表明顺从的情况下寻找转机以反攻强先生。
当然希望最大的赢家还是主角啦!!
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-3-24 19:07

在床下,琳是个高贵而冷漠的都市OL,精明强悍;在床上,欲到极处,琳
就是个骚货。最喜欢这种女人了。
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-3-24 21:41

想象不出来,强是什么计划?如果是要哥的女人,弟不会让的。如果是要钱,还可以合作。那么强的计划是什么呢?强希望的是,把哥弟全干了,然后借胎儿的光,兄妹接管财产。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-3-25 09:50

难道是强先生要借着弟弟现在对哥哥的愤怒,想要把哥哥的财产全部夺过来,还可以把嫂子作为条件。就是弟弟得到嫂子和一部分财产,强先生兄妹得到一大部分。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-3-26 11:07

我一直期望是一种皆大欢喜的结局,所以,在强先生的主导和我的强力配合下,最后,琳,我,大哥,强先生,大嫂,圆满拥有各自所有想拥有的。大被同眠!
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-3-26 11:07

先说一声作者大大辛苦了!
天呐!我本来以为故事的高潮已经差不多结束了!没想到还有这么大的伏笔!
琳和强先生是兄妹,男主被3人玩儿的团团转,大嫂更是成了所有人里最惨的牺牲品。
男主智商真不知道是高还是低,自己挂诱饵钓自己上钩,但是又那么快的明白了整个儿计划。
但是这一套下来,故事已经发展的愈发完善了。
首先,男主还能不能保持对大嫂原来的情感了?我觉得不能了,文中有写“但是从血缘上讲,是我的孩子”,所以说对于男主来说,琳和他的感情已经不再简单是“借种”这么简单。
所以,我觉得,强先生应该是能够推测出这些的,越看越觉得,强先生比大哥还要阴险聪明的多。
所以,强先生的计划到底是什么,真的很令人期待。
文中有提到强先生暗恋过大嫂,难道他的终极目的是大嫂和财产么?
而且他还可以顺水推舟让男主和琳在一起。
不过男主这回肯定不会轻易相信强先生了,毕竟在第一次较量中败下了阵来。
后续如何,还请楼主更新分解啊!
楼主大人辛苦了!
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +19 认真回复,奖励! 2014-3-26 15:59

计划应该是强先生获得大嫂,主角获得琳吧。这样强先生可以坐收财产美人,妹妹也能有个好结果。
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-3-27 17:27

这本书不错啊,作者写的前后呼应,跌宕起伏的,即使没有肉色,也是一篇很不错的好文。
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-3-28 21:29