[离任作者] 【彩票性缘】 二十九 1.8W字更新

本主题被作者加入到个人文集中
LZ终于更新了!!!一直在追这篇文章,LZ对丝袜和美足的描写很细致,每次看了都欲火焚身啊。这次写这么多没什么肉戏,猜测下一步剧情,是不是冰冰带着男主去找小艳,然后发现恩小艳跟阿波在一起了还是什么?好期待更新哈哈。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-4-12 15:29

下一章的时候应该是肥腻腻的大肉上演了,万分感谢作者的更新,万分期待下一章的大肉!我已经心潮澎湃了!我已经激动地不能自已!
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-4-12 19:26

引用:
原帖由 紫胤真人 于 2014-4-11 23:46 发表
冰冰还是好一些,内心与外表一致,而小艳一只都喜欢脚踏两船。

我是为了追这篇文章才申请的VIP。此论坛要感谢楼主。
非常感謝你的支持。為了本文申請VIP這麼大的鼓勵讓我萬分的欣慰。本文的支持率一直不高,也是我創作速度減慢的原因之一,不過有兄弟你這樣的忠實讀者,太讓我感到興奮和欣慰了。
請繼續支持我!多謝了。
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-4-12 21:24

引用:
原帖由 stevene 于 2014-4-11 22:12 发表
其实我一直觉得冰冰比小艳好,看她之肯和男主做足友,而不过界,说明此女是有一定底线的,而相比小艳就不一样了,为了阿波把自己小姐妹也给卖了,这样的贱人什么事做不出来,男主赶快醒醒,趁早吧帽子摘了吧!
又見到兄弟來支持小弟了,真是太感謝了。所有的小說中都有惹人討厭和惹人喜歡的角色,色文也一樣。只是所處的角度和處事方式的不同而已,很感謝兄弟對此文的肯定,看了兄弟的回復,兄弟進入情節的程度蠻深的呢,很是欣慰。
我會繼續把此文努力寫好,保證不會太監。請兄弟繼續支持。
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-4-12 21:25

终于写回主角了,但是剧情发展不太乐观,主角要被绿了,哎呀我的妈

看来要揭穿谜底的了,现在小艳应该是是在包房里跳艳舞的估计,不知结束的时候安丰是一个人,还是艳和冰都勾到。唉
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-4-13 10:33

引用:
原帖由 hema52012 于 12-4-2014 19:57 发表

非常感謝你的支持。為了本文申請VIP這麼大的鼓勵讓我萬分的欣慰。本文的支持率一直不高,也是我創作速度減慢的原因之一,不過有兄弟你這樣的忠實讀者,太讓我感到興奮和欣慰了。
請繼續支持我!多謝了。
大概多久能更新一次,像我这样因为你的文章直接申请的永久VIP,论坛对你有什么奖励呢?

感谢你的这篇文章,很有意思。

男主肯定被ntr了,小艳的前男友回来了,所以2个女人的表现才那么怪异

真是越来越引人入胜了
开头心里的描写  真是生动至极
后来两人之间的猜疑  和冰冰之间约会的心里变动  
写的很棒  有种让人身临其境的感觉啊
像是坐在两人的后面听两个人在说话
看来冰冰和小艳之间还是有很多不为人知的秘密
那个冰冰要带去的地方会是哪呢  难道小艳一直知道冰冰在做足友这件事情
很惊悚的感觉啊   感觉像是冰冰被小艳抓住了把柄  一步一步的把冰冰拉进游戏中    越看情节越棒
期待作者的更新
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +8 认真回复,奖励! 2014-4-14 09:38

引用:
原帖由 hema52012 于 2014-4-12 19:57 发表

請繼續支持我!多謝了。
其实兄弟你的文章比你想象的要受关注的多。我因为喜欢就在其他的网站上贴过。反应很强,只是那时SIS001没开放注册,所以很多人没办法来这里支持你。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-4-14 16:25