[成人游戏] 先輩の奥さんに誘惑されて、身も心も寝取る話 DL版

熟女动画风让人把持不住!不像真人熟女长成那样...还是喜欢这种大奶类的风格!
现在的游戏都是生啃么
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 -5 复制回复,9 楼 2014-9-8 04:24

画风虽然不错,人物很丰满,不过这个脸蛋怎么看都想男的啊

画面风格整体来说还是不错,可惜细节方面处理有待提高啊,而且女主角只有一个么,有点少啊

最近发的,都是喜欢的画风嘛,感觉带宽不够哇
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-9-11 18:44

画风真好,正是我喜欢的类型
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-9-11 18:44

人妻类AVG女主只有一个,有点少。可玩性不太高!

随意地三撸通关咯(・3・)

This is a good game for your right hand~but not the best~
最开始看到官网介绍里说有Anime部分的时候,我还以为是像SchoolDay一样H部分用动画插入代替。结果是Gif动态图来着。而且不是全部动态,只有手&口&胸场景,三个结局和立绘有动态来着。不过作为一个1000日元的便宜AVG游戏来说已经很不错了吧?故事易懂好撸,有选项有三个结局。

剧情以男主&人妻,两个视角来进行描述,既可以体验到扮演男主受到上司老婆诱惑的部分,也可以站在人妻视角来观看人妻自己说服自己慢慢走进深坑的部分。作为一名好玩家,第一个选项果断就选了躲开诱惑,结果就直接Bad End了。(・3・) (说了多少次要看清楚标题再做题了,为什么不明白)所以说,不管是H的诱惑,还是金钱权力的坏的诱惑,最有效的方法就是从最开始就躲开呀2333

本作和大多数AVG不同的一个地方在于没有结局,没有结局的结局,三个结局都没有交代之后的事情,两人继续偷偷的一起享受快乐,直到......(谁知道呢,反正藏着的事,没有不显露出来的嘛,或者说是负责剧情的人觉得又把上司给搞离婚了实在过意不去,而且现在日本婚姻也不容乐观,所以才不写的吗?)
三个结局分别是①怀孕结局②赏花结局③裸体围裙结局。怀孕结局比较特殊,需要玩家每次都狠狠的把蝌蚪战士送进人妻的堡垒里才能出来。

本作的人妻虽然说没有其他作品里的美少女可爱,但是在剧情和画师对于人妻心理和表情的描写下,某方面来说本作人妻有那么一瞬间碾压掉了好些美少女们。不过每个人看法不同,最好还是自己下下来玩一遍才知道啊哈~

(最近越来越不想撸了(・3・) 因为没有好纸巾)
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-9-13 04:00

熟女也挺喜欢,可惜是游戏,要是动画就好了

画风不错,看着就想下下来了啊,感谢楼主分享了..
本帖最近评分记录
  • 魔人 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-9-13 17:30

请问楼主这是CG还是flash?感觉CG什么的太无爱了