[离任作者] 【美少妇律师白京香一家的男性事情】(漫改小说,第六章,附带漫画原作汉化版资源)

不错不错,支持楼主一下
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-1-15 18:42

看上去不错 楼主快快更新啊
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-1-15 18:43

引用:
原帖由 死神の微笑 于 2015-1-14 19:46 发表
    不知道站内有多少读者和我一样,希望bad end,男主被打败,然后看着母女3人被啪啪啪......

不知鬼大能否写2个结局呢,满足我等黑暗控~~~~~
很遗憾,我的小说从来没有BADEND。

对我而言,黑暗后宫结局已经算是够黑暗了。

你要看男主被打败母女3人被反派NTR成功?原作漫画里那个心理扭曲的原作者JIN都不会那么画,你指望我那么写?

两个字——做梦!

引用:
原帖由 jxaa025417 于 2015-1-14 22:24 发表
bad end最好把司空月儿也写进去才更好 不过好像不现实 一个就够了
兄弟,这个世界黑暗和BADEND已经够多了,我小说里不想写纯黑结局。

Jin的NTR每篇都是大作,楼主改编的思路很好,非常感谢楼主分享,希望能看到楼主改编其他的NTR作品

引用:
原帖由 lzcfreedom 于 2015-1-15 11:32 发表

看完鬼大的大概提纲之后,我的内心也已经饥渴难耐好想看下去了!不得不说鬼大操控和驾驭文字的功力深厚,简单三言两语几乎已经可以让我们读者联想起到时的情况。
这种黑吃黑的勾心斗角还有战略攻防战也是本文我最 ...
你提到的要点,这个神秘人物下一章就会露个小脸(司空月儿的丈夫,她也不知道的神秘人物,原“蛇族”少主——“眼镜王蛇”步平凡)。

当然为了不喧宾夺主,他出场的次数不会太多,而且已经无意再插手江湖恩怨,打算让男主角收拾局面。、

反派很强大的(“蛇族”余孽+A市不法权贵),没那么容易收拾,下一章也会间接通过狗野叉的情报说明他们的势力已经很大。

引用:
原帖由 wyzwyz22080 于 2015-1-15 18:07 发表
不错不错,支持楼主一下
兄弟劳烦你下次多打几个字,谢谢支持。

引用:
原帖由 wo7387196 于 2015-1-15 18:39 发表
看上去不错 楼主快快更新啊
下次捧场劳烦多说点与小说剧情有关的讨论,谢谢支持。

引用:
原帖由 fcklfmama 于 2015-1-15 23:52 发表
Jin的NTR每篇都是大作,楼主改编的思路很好,非常感谢楼主分享,希望能看到楼主改编其他的NTR作品
我的小说计划已经在之前说明了,没有开新坑的打算,而且根据漫画原作的改编小说终究有些限制,我还是喜欢写原创。

文字写得非常棒,就是想看看相关的漫画是否名副其实,配得上3G的文字啊~一定要学习一下