[侠骨柔情] 【受辱侠女】(序章,1-3)润色完整版 作者:安娜卡列妮娜

武侠类型的好像很少能看到,同样是虐文,印象最深的就是朱颜血了。楼主的作品也很不错,支持!
本帖最近评分记录
  • a198231189 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-6-10 18:26

引用:
原帖由 toysexy 于 2015-6-9 21:24 发表
武侠类型的好像很少能看到,同样是虐文,印象最深的就是朱颜血了。楼主的作品也很不错,支持!
只要大家每日来看,多交流便好,谢谢了.

很好的武侠虐文,文笔华丽,肉弹横飞,淫靡又不是太重口味。有点觉得不足的是一开头既然是双腿分开绑在床头,又怎能拍到上官的丰满肉臀呢?总觉得姿势有点不对,要是来个M腿捆缚,或者V字双腿高举折叠过头绑在床头横梁上 ,那拍打屁股和后面的插菊就顺理成章了。
本帖最近评分记录
  • 很Q的电鱼 金币 +6 认真回复,奖励! 2015-6-12 10:05

楼上兄台说得是,这里是我疏忽了.立马修改.

昨日头痛欲裂,因此没有更新,今天应该可以更两章.

好久都没有见到捆绑轮奸侠女的好文了。
看的出来,楼主也是同道中人,喜欢捆绑轻虐女侠,哈哈。情节构思不错,如果能够在关键情节上再深化润化一下,将会更加出彩。
从整个文章来看,似乎楼主还会安排更多的女侠出场,这个是我等小狼的福祉。但是女主多了,会使得所有的女侠缺少重点,建议选择1~3个女侠作为主要角色进行调教,这样文章就会显得主次分明,并且可以安排几场大戏用重墨进行描述,前6章对于肉戏描写的过于粗糙了些。
希望楼主精雕细琢,继续出好文!
本帖最近评分记录
  • wj522 金币 +10 认真回复,奖励! 2015-6-13 06:36

同道中人,同道中人,小弟看文十余年最喜欢看淫虐的文章了,希望作者楼主能够重点调教名气大光环强的名侠女
本帖最近评分记录
  • wj522 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-6-13 06:37

版主留言
wj522(2015-6-13 06:39): 版主评分后就不要再编辑主题了,过24小时从新开新帖发!
女主角人数应该是不会再增加了,后几章还会将前面交代过的人物再带回来。

按版规,前六章的字数限制已经到了,第七章开始另开了一贴。

作者啊,这文好像有种即视感。好像以前我坏掉硬盘里面的一篇H文。不过记不得名字了。作者告诉我一下借鉴了哪些文吗?
本帖最近评分记录
  • 47415869 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-6-21 15:22

挺喜欢这种题材的小说,就是女侠被捕获的方式希望再困难点,如果女侠太容易被捕获那感觉女侠和普通人并无两样。就失去了女侠的味道

柳夫人 應是柳小姐或是柳嫂
以年齡而言應是柳小姐才對,
柳夫人 應是柳煙或柳青之妻