[离任作者] 【美少妇律师白京香一家的男性事情】(第十八章 背德之恋+爱奴小姨+双穴寻欢+勾心斗角+插图)

希望下章可以见到同时调教两个姐姐及友情客串的司空月儿,希望大大加快更新速度。。

很棒的剧情啊,感觉到楼主很用心的去写,谢谢分享了~

引用:
原帖由 xpushi 于 2015-7-28 02:25 发表
希望下章可以见到同时调教两个姐姐及友情客串的司空月儿,希望大大加快更新速度。。
已经快结尾了,没什么调教戏份,月儿不会抢戏。

引用:
原帖由 CrazyOROCHI2 于 2015-7-28 13:14 发表
很棒的剧情啊,感觉到楼主很用心的去写,谢谢分享了~
20章内完结,下一章就临近尾声了。

大大终于更新了,一直最喜欢看京香阿姨被别人玩弄的场景。另外,我觉得为啥大大每一集都要把人物介绍一遍么?好复杂啊,一直追着你的书的人,对角色很熟悉了吧,就算是后面出场的角色,这在人物介绍里不是就剧透了吗?一点小小建议,如果说错,敬请谅解
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +4 认真交流,奖励! 2015-7-29 09:58

版主留言
柔福帝姬(2015-7-29 09:58): 请勿介催!
很喜欢这个系列,楼主啥时候更新女间谍啊

凹 我喜欢女间谍 作者大大打算啥时候能更新QAQ!!!!!!!!!!!!

引用:
原帖由 hebisx110 于 2015-7-29 00:39 发表
大大终于更新了,一直最喜欢看京香阿姨被别人玩弄的场景。另外,我觉得为啥大大每一集都要把人物介绍一遍么?好复杂啊,一直追着你的书的人,对角色很熟悉了吧,就算是后面出场的角色,这在人物介绍里不是就剧透了吗 ...
仔细看剧情,正文里对角色介绍恰到好处,没多少重复,更何况本章里有新角色登场。

引用:
原帖由 bladedull 于 2015-7-29 06:04 发表
很喜欢这个系列,楼主啥时候更新女间谍啊
这个故事完结之后,耐心等待。

引用:
原帖由 LiquidMan 于 2015-7-29 12:18 发表
凹 我喜欢女间谍 作者大大打算啥时候能更新QAQ!!!!!!!!!!!!
女律师完结之后,但要重新整合。