【Fate/Grand Fuck】第二章 狂气罗马假日(3-4)

引用:
原帖由 浪游天下 于 2016-12-4 22:01 发表
胖凯变帅哥啦!不过看样子老家太太危险了啊,二爷要逆袭了吗?不是说土狼是真主角吗?
想要一亲芳泽又不代表能成功(
没点波折剧情哪来的起伏呢

而且说实话太太的定位吧,上到了也和逆袭无关就是了(
这段本来就是太太在偷汉子来着(想了想给改成百合了

本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-12-4 22:39

引用:
原帖由 zjzszck 于 2016-12-4 08:58 发表
好脑洞,话说竟然是男版的尼禄呀,还以为是永世无冕之皇陛下,不管如何扶她狗的胖子实在不能忍,还有希望大神好快写到大姐姐的圣枪王呀。
圣枪王是?黑枪的话下一章,狮子王等第五章

终于更新了,话说红胖这么帅不科学,英灵座这种分身没记忆确实方便啊
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-12-5 14:02

作者你有没有考虑写一本正常向的小说,我感觉你的文笔即使在起点上也可以算是大神了,尤其是战斗场面,看得让人热血沸腾
渣二也来送妹子了,果然还是连他的人头也一块收走好了。
斯巴达克斯就这么被秒了,说好的在罗马能逆转胜败呢,单从数据上来说凯撒应该干不过斯巴达克斯吧
穿刺公的宝具似乎对恺撒有伤害加成,但凯撒有地利加成,不知道谁胜谁负
静待下一章土狼如何逆转
本帖最近评分记录
  • 赤YU 金币 +8 认真回复,奖励! 2016-12-5 18:32

引用:
原帖由 1054035216 于 2016-12-5 18:31 发表
作者你有没有考虑写一本正常向的小说,我感觉你的文笔即使在起点上也可以算是大神了,尤其是战斗场面,看得让人热血沸腾
渣二也来送妹子了,果然还是连他的人头也一块收走好了。
斯巴达克斯就这么被秒了,说好的在 ...
黄之死(Crocea Mors)
种别:对人宝具
范围:1~2
最大捕捉:1人
黄金之剑。真名解放的话,紧接著自动命中的第一击,将会进行幸运值判定「直至判定失败为止」,可以按照连续判定成功的次数而作出追加攻击。超·连续攻击。
近身战中有着几乎见敌必胜(我来,我见,我胜利)的威力,但本人并不是太愿意拔剑战斗。他似乎无法忘记生前曾糊涂地插在敌人的盾上然后差点遗失掉的事情。

凯撒放宝具了啊,我来我见我征服是解放词
脸吃一个大威力宝具怎么也死了。
再者这个凯撒是全力全开的Rider职阶,和罗慕洛斯比肩的罗马最大英雄
妥妥的顶级从者,不是游戏里不适合的S阶

另外正常向的同人我写过不少了(

本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +12 认真回复,奖励! 2016-12-5 18:43

凯撒成功逆袭!连自己老婆也拉上了(虽然根据本文性质,凯撒头上的桂冠更绿了)
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-12-5 20:05

勤勉的作者!这次剧情不少啊!女神三姐妹登场好评,马尔达大姐头登场,可惜戏份不多,我很萌圣女啊
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-12-5 20:05

总感觉和fate的剧情差的有些远,期待作者写菲特今晚留下来的同人

引用:
原帖由 forestgogo 于 2016-12-5 20:33 发表
总感觉和fate的剧情差的有些远,期待作者写菲特今晚留下来的同人
这个是手游Fate Grand Order的同人,走的是FGO的剧情
FSN的剧情蘑菇已经写的很完善了,很难写出好故事了
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-12-5 20:55

引用:
原帖由 孤傲残鹰 于 2016-12-5 19:58 发表
勤勉的作者!这次剧情不少啊!女神三姐妹登场好评,马尔达大姐头登场,可惜戏份不多,我很萌圣女啊
玛尔达的戏份主要在下一章,这一章算是交待下