[离任作者] 【我的美艳校长妈妈】第三十五章 高能乐章终奏

首先呢,要感谢作者大大,最近事情这么多,都不忘了我们这群兄弟,哈哈,其次,看完这章我终于定心了,总算把温阿姨给搞了,但是肉戏内容不多啊,而且没有我最期待的黑丝美腿的情节描述啊,大大以后可否多加一点丝袜情节描述嘞,最后祝大大生活工作中万事顺利一帆风顺,加油更新呀。
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-5-3 08:36

作者大大,找不到30以前的文章链接,能否在更新时把以前的链接或者合集发出来

终于能回帖了
一直以来追看lz的这篇文,温阿姨这条线终于要彻底展开了,期待温阿姨与主角之间的发展,是就此沦落?还是有感情的那种,期待
也更期待妈妈的彻底推倒,好像从那次救完妈妈之后就再也没有了吧?被吊起来胃口了,实在是太期待了
一直以来很喜欢丝袜文,希望lz大大再接再厉, ,加油!!!!
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-5-3 21:33

本文最後的結尾應該就表示溫阿姨完全搞定了吧!而且之後會持續做些甚麼吧~
再來拉回到媽媽回來之後,會不會藉由跟溫阿姨有甚麼導致媽媽有些猜忌 懷疑 應而開始主動做些什麼事~
像是怎麼男主不怎麼黏他 或是感覺沒一個月前那麼的親密 然後好像跟別的女人有什麼曖昧之類的!
然後再延伸出 媽媽跟溫阿姨碰面,然後溫阿姨帶有一點點宣示主權之類的台詞~ 我不會輸給妳啊,不會把男主讓給妳之類的(純粹自己腦補xD)
然後媽媽像之前一樣 吃醋 覺得有甚麼重要的東西被搶走了的那種情緒... 開始主動不讓男主被別人搶走而開始行動~
當然,拉回媽媽的線~作者也說過會有個大BOSS,希望是女的頂多搞個蕾絲~ 拜託不要是男的啊!!
不想要媽媽是跟溫阿姨一樣被別的男人給搶走,希望就是能有男主一個男人就好~
以上純粹自己的一些想法,當然作者有作者的套路~ 不過還是要喊個 支持純愛阿~~  我是純愛黨!!!
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +15 认真回复,奖励! 2017-5-4 11:14

版主留言
黄桷树下(2017-5-4 11:15): 版规要求回复至少十字。修改后PM版主可取消扣分并重新评分。新会员希望能熟读版规,可以更好的玩转论坛。
期待再次更新
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2017-5-4 11:14

估计下一章是被妈妈发现

若无上章的柳下惠,就没有那绿得可以的节奏
有了这绿得可以的节奏,才让主角下定决心
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-5-7 11:22

最近更新得有点慢了,可以理解为作者大大在仔细思考后面的情节。但是如你所说,你走的是情感流派。温阿姨这点写得太过了,一个性瘾患者不需要感情。应该是暴力以对,对妈妈这种才用感情攻势。加油。
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-5-7 14:17

版主留言
黄桷树下(2017-5-8 10:10): 心情可以理解,但是不要催更。新会员这次就不扣分啦。望遵守版规,共创和谐文区。
快点更新下一张啊啊啊啊,等了一周了还不出来~~~~

真的非常精彩,情节跌宕起伏,作者写的是一篇有感情的文章,而不是简单的手枪文完事,请一定坚持下去
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-5-8 15:52