[离任作者] 【姐夫的荣耀】< 56 > 仙女做爱叫尿尿

看到小手大大更新了,谢谢小手大大的精彩更新,期待看到大大更多精彩的文章。
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 -3 注意回复言之有物 2010-9-16 14:25

这个文章不错,前一段时间看到最关键的时候就不更新了,现在终于有新的了。

楼主写得不错,语言文字很有诱惑力,很少看到这么优秀的文章

姐夫的荣耀是好东西啊,一直在追看,小小的希望作者能更新快一点点哦

手大不必和一些龌龊的人斤斤计较,世界上什么动物都有。回复完再看

最喜欢小君 玲玲 还有楚慧3个人了这章里面的肉戏全写了 呵呵 谢谢小手大大了

版主留言
kradark(2010-9-18 09:04): 多针对文章说说看法 这对作者也是一种鼓励
看到继续更新,干活都有精神了。

哈哈!

这章算是过渡章节吧,交待了KT剧变后的公司格局,同时也对中翰身边女人的状况做了些介绍。
说到肉戏,小君的口交很精彩,符合小君的性格特征。不过,与上一次同葛玲玲、楚蕙在内衣店里玩3P不同,中翰已经完全掌握了这两个女人了,所以两女的个性表现也没有从前那么突出。也因此没有那种无法把握的刺激,同时也缺乏随时会被人发觉的惊悚,虽说玩得酣畅兼之游刃不余,到底不能达到上回的那种兴奋吧。
期待新章节,母女兼收才是真正的收官大作!
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +9 回复认真,鼓励! 2010-9-18 11:24

很佩服作者的写作功底,这样一篇巨作也得如此精彩,很感谢作者能给读者带来这么好的文章,很羡慕文章的主人公,有那么的女人伺候真是舒服呀!看完这篇很期待作者下下一篇作品!

盼星星 盼月亮 终于今天才看到更新的56章 谢谢小手呢
文中  ,李中翰的胜利是情节发展的需要,如果李中翰这次被打到的话,那后面的章节,还有他身边的那些美女的命运就又是一个谜呢。谁知道她们会面临怎样的命运。还会不会让李中翰这么爱她们中的每一个人。
  再则,杜大卫的入狱,带来了葛玲玲、楚蕙两人的挖苦、嘲笑、揭短,但言辞之间又是无微不至的姐妹之情 ,令人神情。最后 葛玲玲、李中翰、楚蕙三个的人肉大战 又把小说推向高潮。为后续的章节埋下伏笔。期待下文的发展!!
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +10 鼓励 2010-9-20 19:34