[生活情感] 【蕙姨教我的第一次性交】

希望楼主再接再厉,强力支持!很久没有看到这么好的新作品了~~~
本帖最近评分记录
  • 樱冢澈 金币 -6 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-4-20 14:11

性爱启蒙老师啊 我也想让你蕙姨交我怎么做爱

真的是好文章啊!如果对人物内心的变化描写再细点,就堪称经典了
本帖最近评分记录
  • 樱冢澈 金币 -10 复制10楼 2010-4-20 14:12

看得我很兴奋,真想找一个试试`!支持楼主

从性的角度来说,少妇是很吸引人的,少妇和少男的感情更是禁忌之恋。作者这篇文章文笔很美,把一个被丈夫冷落的女人的神态描写得很详细:成熟的身体,寂寞的心灵,渴望的眼神.这一切是通过主角这位年轻男子的偷窥,用蒙太奇手法展示的,作者一层层的揭开这位寂寞女人的美丽身体:蕙姨美丽乳房和神秘地带被薄薄的半透明的绸睡衣遮住,若隐若现.一位熟透了的美丽女人跃然纸上。
  文章另外吸引人的一点是做为没有多少经验的年轻男子,是被成熟的蕙姨逐渐引导来完成这个过程的,从性知识的启蒙,到互相身体的触摸,到最后的水乳交融,主角一步步的被耐心的长辈指导,调教,每个过程都十分的诱惑,让人血脉膨胀,让喜欢熟女的人代入感极强。
  但本文也有一些缺点,比如,场景和情景的交换太快,可能是作者对框架的掌握度不够。但最大的缺点是心理过程的描叙不够。做为主角的长辈,让其去主动的勾引少男,这在现实生活中是要冒很大的风险的,没有足够的前戏,没有暧昧的试探,没有彼此生活的碰撞来捅穿这层膜,是很难以让读者来相信蕙姨愿意这么做的,因此也就减低了读者的代入感,不能不说是一个巨大的遗憾。
  但总的来说,本文还是一篇优秀的作品,感谢作者的努力,让我们有了愉悦的享受。

本帖最近评分记录
  • 樱冢澈 金币 +15 很棒,很精彩! 2010-4-20 14:13

谢谢楼主分享

我也希望有此经历,怎么没这样老师启蒙我~~

这文章太好了 不管是不是抄的 还是别的 的的确确是好文章啊 希望多一些这样的文章 文章最后的结尾很精辟

结局好,读后有圆满感,加上非常适中的情节,真是大快人心。

熟女性启蒙,对此类兴趣不大,不过还是看完了。楼主继续努力!

不错不错,楼主发的果然是经典之作,支持楼主