[流域风] 【陈皮皮的斗争】 三十九

精彩啊

这一下倒巧,不偏不倚戳了个正着,一根直挺挺的鸡巴居然误打误撞进去了两寸!
作者这个吊胃口的本事真是高超啊,描写的栩栩如生 啊~

大大的作品真是经典中的经典啊 让人流连忘返。。。
本帖最近评分记录
  • 梦醉无痕 金币 -3 万能回复是无意义的 2012-6-5 17:17

更新的有点慢了啊,小风风你去干嘛啦?平均一个月一更哦.

这章节真是经典之作,久旷的熟女妈妈和熟女阿姨的亮度春宵,那陈皮皮是痛并快乐着

版主留言
梦醉无痕(2012-6-5 17:18): 万能回复是无意义的、而且是危险的、请针对作品认真做下点评
欲望与人性,刻画得入木三分,不愧神作。~

评论区有篇本文的评论,请同好们前往共同探讨!
链接请点击【相约色城】【读《陈皮皮的斗争》有感】
本帖最近评分记录

版主留言
梦醉无痕(2012-6-5 17:18): 作者更希望你能对作品内容发表些看法或提出建议、请针对作品认真做下点评
好长时间!没有更新了!很期待流大的后续文字啊!

看了上个章节,还以为风大是调我们胃口呢,这章不会有弄小月。没想到,还真有,
实在是爽。L文被风大用幽默谐趣的笔风道来,使人实在生不出反感之情。
唯一一点不好就是,更新太慢咯。不过有了等待,
才有古语说的:不经历风雨,怎能见彩虹。
不经历一翻等待,如何才能有遇到神作的欣喜之情
同时希望别太早结束,觉得这部陈皮皮的斗争还有大大的剧情可挖。
看着突然冒出的孙莹,到时肯定又是一翻云雨纠葛,不知这个人是否陈皮皮生母呢?
我们敬请期待风大下文、
本帖最近评分记录
  • 梦醉无痕 金币 +6 认真交流,抽奖去吧! 2012-6-5 17:19

版主评語: 【文评传送】

请留下您的意见或建议。
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!

评论地址:
               【相约色城】【读《陈皮皮的斗争》有感】 评论人:龙游客栈

非常幸福的看到,陈皮皮终于在双方都清楚的情况下进入了妈妈。终于让这小子得手了!
之前那次,在皮皮同学认错人的情况下的得手,老实说是相当的遗憾的,毕竟少了那种占有的特殊快感,在阅读的时候是要打很大折扣的。
现在终于满足了,美中不足的就是时间太短了,不过作者很巧妙的设计了争斗的情节,不但显得特别的合理,另外还有特别的味道,还有特别的铺垫,
不说其他的,光光如何真正的在心理上让其接受这个现实并能继续下去,就是一个很考验作者功力的桥段,一个处理不好,整个文章都会降低一个档次,毕竟现在不仅仅是篇乱文,现在还是一篇能冲击经典的乱文,我觉得作者实在不能浪费这个机会,一定要让另一个经典问世!

本帖最近评分记录
  • 月下小酌 金币 +10 认真回复,抽奖去吧 2012-6-16 06:42