(鳥強力推薦此貼)信不信由你------12.31发在303楼

骆驼  我是色牛  你操曹丽那个号呢 怎么被删除了?  我又将近1年没来了。
我转移阵地到美国了   而且我快当爹了^^  我挺想你的  我qq没变还是2748那个  给我留言吧

晕死了,偶押滴几场球怎么都被腰了!

引用:
原帖由 tojun 于 2010-12-22 03:12 发表
骆驼  我是色牛  你操曹丽那个号呢 怎么被删除了?  我又将近1年没来了。
我转移阵地到美国了   而且我快当爹了^^  我挺想你的  我qq没变还是2748那个  给我留言吧
呵呵,好久没见了,怎么又去米国了^_^孩子出生后给我发个照片,恭喜了 我也很想你和三国,怀念我们的开盘团队.原来的号,和你一样,得罪了九千岁^_^

昨儿的些路迪给我的感觉仿似当头一闷棍,接着背后又一板砖.

球赛类别:国际友谊赛
比赛时间:2010-12-22   19:30:00
对阵双方:中国 vs 马其顿
球赛盘口:亚洲盘: 中国 让 一球
推荐方向:马其顿
推荐理由:国猪真实的水平绝对在客队之下,客队就算放水,也不会输俩球的,不要被前两场国猪的表现蒙蔽.

球赛类别:国际友谊赛
比赛时间:2010-12-22   22:00:00
对阵双方:卡塔爾 vs 愛沙尼亞
球赛盘口:亚洲盘: 卡塔爾 让 半球/一球
推荐方向:卡塔爾
推荐理由:这支愛沙尼亞队来亚洲就是为了挣钱的,上一场对国猪踢的有多假相信大家都看到了.

球赛类别:法国甲组联赛
比赛时间:2010-12-23   02:00:00
对阵双方:摩纳哥 vs 索肖
球赛盘口:亚洲盘: 摩纳哥 让 平手/半球
推荐方向:摩纳哥
推荐理由:对比两队的状态和排名,让的不少.

对阵双方:里昂 vs 欧塞尔
球赛盘口:亚洲盘: 里昂 让 一球
推荐方向: 欧塞尔
推荐理由:这个盘口在诱主队,看好客队不败.

对阵双方:里尔 vs 圣伊天
球赛盘口:亚洲盘: 里尔 让 一球/球半
推荐方向:里尔
推荐理由:客队状态这么好,里尔还能让这么大,跟庄走,看好主队赢球赢盘.

回复 244楼 的帖子

原本押中国
现在马上改过
谢谢板大

今晚的球估计不用下了,澳洲又走水,被拖着了

中国 1:0马其顿。TNND。最后几秒钟进球,这叫什么世道?白让偶高兴了90分钟!

回复 248楼 的帖子

俺是改来改去
结果
居然国足最后射了
奈何运不如意啊

茶坊到处都有如意的身影

真要命了,怎么还不返钱?偶这儿还在等米下锅呢!