[征文作品] 【色城2011同人与续写(B)】【极品公子改编版】(6月22日第373楼更新第十四章) ...

这一章好长啊,真是量大味美价廉。原作本就写的让人欲血沸腾,作者大人的改编更是引发了内心深处黑色的暴虐。另外不得不说作者挑选了一个好的改编题材,不光可选择的女角众多,更为关键的是这些女角的形象在原著中已经刻画得入木三分了,为改编增色三分。
本帖最近评分记录
  • 梦醉无痕 金币 +4 回复认真,鼓励! 2012-3-25 19:00

版主留言
梦醉无痕(2012-3-29 19:16): 回复不要急功近利,警告!
针对文章内容认真回复有奖励,还可以参与抽奖
很喜欢这篇文章,一直在追看,希望作者快续写,千万别太监,另盼看到无痕母女被OOXX的情节

版主留言
梦醉无痕(2012-3-30 10:39): 万能回复是没有意义的、回复不要急功近利,警告!
大神 支持!!不求完美  只求不断更~~~~

這改的真是太有才了 不過跟自己所想的還是有些差距
不過能把許多女角給改寫 並且都帶有自己原本的特色
真是不簡單 感謝分享
本帖最近评分记录

希望楼主在以后的过程中让我们读者体验那种心跳加快的感觉

感觉还是太重口味了

版主留言
梦醉无痕(2012-4-1 22:09): 请针对文章内容认真回复、警告!
這改的真是太有才了 不過跟我所想的還是有些区别

版主留言
梦醉无痕(2012-4-1 22:10): 建议很好、可以考虑~
 烽火他NN的的死太监,害我书看的正爽就太监了。所以哈哈哈哈哈~ 所以
必须的~ 帮他曰曰~ 老大我支持你,无论别人说好不好,在我看来那是相当的好
了,刚刚的。强烈支持,最大的希望就是章节要多人要全,哈哈哈我对虐肛也很
是偏爱啊,多多益善,经典中的经典啊,希望老大您可以一直写下去,长期的写
下去。就专走改编路线,我相信您一定会红火起来的,

现在比较经典的长篇色文
很少见了,现在看的都是一些以前下载的。哈哈哈,我现在很是希望SIS能够
开另外开一个专门写一些改编的版块出来,我相信跟我一样喜欢的人一定会有很
多的。现在快要书荒了,一些新的作品要不就是太短了没有兴趣,要嘛就是写的
不合胃口,像老大这极品改编的就大大的合胃口了,爽啊。期待另外能开一个改
编的版块,相信可以改编的书有很多,哈哈哈哈,而且喜欢的人也相信会有很多
的,又绝对不用怕没有题材啊,网络上小说那么多,数之不尽,全部都可以改嘛!

要是能开一个专写改编的版块我相信一定会是一个亮点,绝对是首创啊,相
信其他的论坛肯定没有。我写作不行,没能力要不就自己开干了,我等待改编的
小说有很多喔~ 哈哈……极品公子,极品家丁~ 极品教师~ 极品保镖~ 还有一些

穿越的类似于风流三国~重生在三国~还有一些重生之官道~重生之衙内~斗破

苍穹,等等等等等等~ 哈哈哈全部都可以该嘛全部都可以绿嘛。比如我在我
们SIS看过的两个作者写的两篇极品家丁改编的,一位作者写的就叫做绿帽家
丁这篇是我最喜欢的长篇,也是经典中的经典啊,可惜太监了,后面一位写的极
品家丁改编之谁谁谁的,这个我就没啥兴趣了,原因是大概看了一下。看的没有
一点激情啊,基本全部都是女主角自己红杏了,人物去全了一点,可惜了,没强
奸,没肛交,没胁迫,没威胁,等等~ 原本极品家丁里面那么多女的全被写的全
部一文不值了。

哈哈哈这是我个人的喜好啊,还是要大大支持作者的,只要是写出来的不管
好坏一定要大力支持,虽说我到评论区或者交流区去写的时候奖励很丰富最少得
一原创,哈哈,不过我就在这里发表,虽说奖励没有评论区那么多,不过这也可
以显示出小弟我对老大您的大力支持啊。奖励可以不要,老大您一定要看到我对
您很是支持的,顶礼膜拜啊。哈哈多多益善~ 再接再厉再次

希望有版主能看到小弟的心里话,哈哈多开个改编绿帽版块,
也可以做一个创新~我看了很多论坛都没有这版块~
希望能为我们SIS在色文界中可以来个首创~
我相信一定可以在增加人气更能增加动力~哈哈一点小建议
本帖最近评分记录
  • 梦醉无痕 金币 +47 精彩回复 抽奖去吧 2012-4-1 22:11
  • 梦醉无痕 +1 精彩回复 抽奖去吧 2012-4-1 22:11

回复 287楼 的帖子

其实我也很想论坛开个专门的改编区,估计会有N多的人喜欢,毕竟现在网络小说风靡一时,读者估计都有几千万,出改编的话会迎合广大爱好者的口味,不过论坛的原创同人区也还行吧!
    这位兄弟写了这么多字,鄙人深表感谢,多谢你的支持!

本帖最近评分记录

那什么 狼兄 怎么就13章啊 还有木有啊....

回复 289楼 的帖子

前面不是有预告吗!还有,不过要再等几个月!