[其他作者] 【后出轨时代】【第四十章 通宵】【十三妖】

祁婧刚一开荤,就直接3P了感觉节奏稍微快了点,还是更喜欢祁婧防止被许博发现,偷偷摸摸的和小毛还有大猩猩乱搞的这种情节,这种偷情的情节有种别样的刺激。
偷情写够了,循序渐进之下,再放许博加入战场,岂不美滋滋。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-10-7 00:25

再次提醒各位,3P是偶然,也是夫妻俩要迈过那道心理上的坎必须经历的

但是你说的交换快乐就不高级了,3P过程中许博也是快乐的,心理大于生理,不存在单方面的付出,而且,想想祁婧跟可依的关系,许博跟可依的熟悉程度,难道再安排一次偶然么?

还是别套路我吧,并不是每个人物都全被欲望支配哦

感谢评论,欢迎持续关注
引用:
原帖由 天使与未来 于 2019-10-6 20:01 发表
许博为了祁婧的快乐选择了和小毛3P,祁婧会不会为了许博的快乐选择和可依双飞呢?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2019-10-7 12:37

这种激情澎湃的事,也搞循序渐进?没意思啦

老兄明显没看懂本文的主旨,更没注意人物的心理变化过程。祁婧一朝被蛇咬,怎么可能还背着老公乱搞呢?降格降智这种狗血我是不会喷的

偷情的刺激也未必非要以隐瞒欺骗为前提吧,老婆就算告诉老公晚上去会情人,你觉得刺激程度会减弱还是增强?

别被那些无脑文吃坏了胃口,限制了想象哈

背叛的本质不是跟别的男人上床,而是跟别的男人一起把你当傻逼。能不能一起HAPPY的关键,是能不能互相信任,不仅做而且爱。

感谢评论,欢迎持续关注
引用:
原帖由 此奶大胸之罩 于 2019-10-7 00:04 发表
祁婧刚一开荤,就直接3P了感觉节奏稍微快了点,还是更喜欢祁婧防止被许博发现,偷偷摸摸的和小毛还有大猩猩乱搞的这种情节,这种偷情的情节有种别样的刺激。
偷情写够了,循序渐进之下,再放许博加入战场,岂不美滋 ...
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2019-10-7 12:38

版主留言
qwer___12(2019-10-7 12:38): 还是注意下回复质量
没什么词藻,就是看的很爽,期待下面更多的激情四射

嗯?等等,接下来是什么时候更新?还是周一周二么?

尽量还是维持周更吧!

对于我来说,这是能做到的最快速度了