[其他作者] 【双焰——圣女淫落】(40 圣女淫落)

三个月了,这最后一章呢 闲读大大都最后了不会太监吧,球球了,我还想看完圣女淫落呢,堕落完还没看够呢,

大佬的更新呢,大大~求不要完结~

感觉颇有些意犹未尽,毕竟故事其实还有不少伏笔未能回收的感觉。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2021-7-17 23:01

闲读大佬不要咕咕咕啦~苦苦等待好几个月了~

看完(指看到这进度)已经几周了,总算有时间补补评论
非常出色的调教文,不管是对北璃的心理描写还是肉体反应描写都很细致,让人看了欲罢不能
对于圣女堕落的各个步骤都安排得很合理,逐步推进,从催眠到清醒,从契约到自愿,让读者们看着小北璃一步步堕入深渊
不过偶尔我的恻隐之心会发作一下,比如看到被卷入战争中的无辜平民(无论男女……其实女性被凌辱的剧情,缺乏具体性描写的话也不会让我非常兴奋,特别是还有“战争中的平民”这层背景的情况下),或者是北璃在回想“如果当初……”的时候也让我难得地(误)同情了一下她
对于主线,本章这里直接当着士兵的面公开play虽然确实很刺激,但是不是有点太过放肆了吧,是打算之后再催眠了删除记忆圆上嘛……不然这远征还搞啥子,还是打算直接be吗……
而且感觉主线还好多坑没填啊,这真是一章就能解决得掉的吗……嘛,不过大佬倒是先写上下一章啊,即使还需要多写几章也没事
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +18 认真回复,奖励! 2021-8-4 01:44

前天偶然看见这篇大作,深受触动,从小幅度洗脑到步步深入,对北璃的细致描写引人入胜????一晚上不到就看完了。可惜的是闲读大大这最后一章拖了几个月也没个下文
另外闲读似乎挺喜欢“人前露出”这一环节,比方进城那一部分,还有最后出征这一部分。这篇文章也让我体验到了这一方式的背德感和快感
期待闲读大大的下一篇大作!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-8-23 01:04

说实话,虽然是最后几章,但是挖坑能填的好作者真的不多。
多少网文都是写了一半太监,多少剧情伏笔没交代
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-12-7 20:55

其实最后我希望作者能让女主在别人眼里一直保留圣女的样子,消除士兵记忆什么的,一直在幕后调教下去
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-12-7 20:55