[同人衍生] 【风月野史之春色】第15章 高阳夜宴(中)

一本书,让我们追了快多少年了?风月大陆本身就很经典,冰脸兄改编同人实在是无法言喻的精彩,让我从青年追到了油腻中年。记得最早之前看绿文,感觉整个世界观都坍塌了,慢慢的,随着时间的改变,见识的增长,社会的打磨,奇葩事件多了也就见怪不怪了。这篇文章不是单纯的撸管文,情节细节并存,作者也是下了心思去创作,个人感觉冰脸兄是有点处女座倾向的,哈哈,希望尽早更新,别老是凡尔赛了,追书的人多的很,希望下一章让我再次兽血沸腾
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2021-6-27 14:37

支持柳琴儿和左岛近,范铜3p,毕竟后面有庆计的谋算(降低范铜让于凤舞的怀孕几率),怎么也要先来个实验。
这样后面庆计和范铜一起啪啪啪于凤舞的时候,说不准庆计的方法就奏效了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-6-27 14:37

好诶更新咯,就是这个更新实在是太慢了,不知道什么时候才能看见全员西瓜肚play啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-6-27 14:37

竟然被ICEFACE大大背刺了,原来神秘嘉宾另有其人,那么凤舞这是来送福利的吗?(笑)

左岛近:如果大大可以在花点笔墨去描写为什么左会想去『独占』琴儿嫂子,我应该会放弃饭桶让他吃到琴儿的肉。之前猜是左和华柔勾结一起,但这几章下来看左的反应竟然也是有『不忍心』的地方?不过最重要还是看琴儿,毕竟这一切都是她安排的,虽然现在是被叶天龙搞事,但夫前犯+嬲会不会对她而言太刺激了?不好好安排,饭桶这里吃了肉后续就很尴尬了。

庆计:大大看起来就是要设计庆计&凤舞在叶天龙没有意识的情况下亲热,那么ABCD选哪都没毛病,主要目的是让凤舞破防好让庆计后续更加轻松。真要选我会想看B,因为你要乳X就要脱掉上衣,说不定可以加一段叶天龙观战时想:“这对娇乳怎么和自家娘子那么像?(大笑)。对凤舞而言,如果能接受在自家夫君前对其他男子坦诚相见,那么后续庆计在两人独处时就可以无限吃福利,在庆计/饭桶追嫂子大赛里可以独占这个优势。

叶天龙:可怜的苦主先默哀哈哈。其实有个想看的桥段(但基本无法实现),既然大大多次让叶天龙都被戏耍『以假乱真』,把自家老婆看成其他女人结果就阴差阳错送出去,能不能也设定叶天龙的其中一个娘子认错男子做老公?可以当成设计额外福利,让这位幸运黄毛也能享受叶天龙的妻子们对自己男人的侍奉,让自己『变成』叶天龙替他享受鱼水之欢,毕竟对自己夫君各女都可以完全放开的玩,却不知道便宜了其他男人,个人还蛮喜欢这种反差感的。

龙灵儿:有谁能有魄力能收掉这位龙珠少女?C的话,除非大大后续剧情把龙灵儿雪藏,不然就她和凤舞心意相通的设定,不搞定她始终是个定时炸弹。最想看到自然是A把她收了,搞定她后以后就可以和凤舞双飞,但大大要额外花篇幅去描写。个人感觉要搞定灵儿最好的办法就是被自家姐妹坑(凤舞?),不然读心术太BUG了很难绕过去

于凤舞:大家都很热情的商讨如何搞大她的肚皮(哈哈),其实我觉得就简单设定先到先得即可,排除饭桶天灵族这个开挂的设定,凤舞实际上先被谁下种就怀谁的,所以庆计&饭桶就是要抢这个先。提高机率的话,晨月的种玉汤,性爱姿势都说过了,其实还是看凤舞自己本身,受孕日那时愿意给谁上了,这才是最有效的。

柳琴儿:个人口味都是支持单对单,毕竟可以全心全意投入背德的出轨情绪里而不是被凌辱的感觉。这场夜宴如果要写嬲,琴儿的内心就要好好把握,毕竟她也不是人尽可夫的荡妇,被两男上过后以后要怎样面对他们。不过大大这章已经透露琴儿开始对自家夫君叶天龙『不爽』,想必这就是让她在出轨的道路越走越远的导火线,直到怀上野种,米已成炊。

神秘嘉宾:竟然不是凤舞而是其他人。个人维持猜想是玉珠,毕竟叶天龙都来了,玉珠应该也是被他授意来调查,但剧情需要自然是什么都没查到反而暴露了身份。

最终,大大我们要吃肉!下章GKD!!

祝安康。明月
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 +1 认真回复,奖励! 2021-6-29 12:43
  • 逍遥夢 金币 +57 认真回复,奖励! 2021-6-29 12:43

于凤舞,我的启蒙女神,遥想当年第一次接触这类小说,看的真是热血沸腾。感谢楼主大大能够为我们续上这童年梦想。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-6-29 12:43

统一回一下吧,虽然16章写了一部分,但是要发没那么快,先说点确定以及没确定的剧情,以免大家等急了(笑)

我前面说了,某些剧情我有好几个路线选择,选择哪个取决于当时我的心态,有时候要选择更符合逻辑一点的,有时候要选择更刺激一点的。其实你们也在帮我做选择,提出哪些不错我就选哪些了

范铜:饭桶的支持者看了这章不必担心,庆计弯道超车拿走一点福利还好吧,第一次红唇烈焰被别人拿了?无所谓啦,被忘了于凤舞婚外初吻被谁拿的(笑)。目前确定跟他有关系的有辛西雅为首的女神战士、于凤舞(未来)、柳琴儿(?不是夜宴当晚也会是以后),未定的有倩公主、龙灵儿、玉珠,有些人看到倩公主可能有点奇怪,其实不然,吉里曼斯没有稳收公主。未来将有更大的虐主福利。最早那会我的恶趣味是叶天龙的主要妻妾的肚子都被他弄大,类似于辛西雅里面描述那会,后面才有变化

庆计:范铜的竞争对手加合作对手,能否顺利拿下于凤舞,要看他如何克制自己的独占心理,保持和范铜的长期合作。于凤舞的红唇烈焰确定被他所得,其他的第一次?看他表现

于凤舞:很多人想知道第三条件是什么,提前说一下,于凤舞心态变化后,会主动修改第三条件,你们以为变简单了吗?错,是变得更加困难。于凤舞未来野种父亲之谜,基本定了(有特殊想法可以另行告诉我,反正章节还没到一切都有可能)。围绕着她的第一次,将有明争暗斗

晨月:有些人关心晨月的奸夫会是谁,这妹子有这么大魅力吗?(笑)只能告诉你,她算是赢家,但是有个地方算漏导致结果未能如愿以偿,但还是赢家。

龙灵儿:考虑了两晚,路线确定

叶天龙:上面的说的想看到其中一女认错黄毛为老公,你确定?这戏耍不到叶天龙吧,叶天龙还需要开发更多被戏耍剧情
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 +1 认真回复,奖励! 2021-6-29 13:24
  • 逍遥夢 金币 +34 认真回复,奖励! 2021-6-29 13:24

我猜测第三个条件肯定难,难度不在于凤舞,在叶天龙,毕竟在本文中,叶天龙一直智商在线,只不过情报不足,造成误判。
难道第三个条件是叶天龙提出来的?毕竟叶天龙说要参与进来。
本帖最近评分记录

算起来,认识冰脸兄近十年了,没想到还能看到更新!想当初,我也催更的主力军,常常私信轰炸,没想到冰脸兄书写的好,为人也和善,愿与我们互动交流,时至今日,见文如新,见人如故,幸甚!
本帖最近评分记录

口交,乳交,后门的第一次,不同衣着的第一次,玩法的第一次,野外的第一次,场所的第一次,,各种尺度的第一次,有没有小道具助兴的第一次·
最重要的是,第一次在灌满于凤舞的蜜穴,嗯,总觉得饭桶和庆计有许多第一次要争夺,希望“友情”的小船不要说翻就翻吧。
(小声问一句,3P嘛)
晨月的话,主要是第五话的脱衣舞太过冲击力(对我而言)希望能看到更进一步的,既跳完就被按在地上艹,要不,给于凤舞和柳琴儿也安排一个?
下一话就要有肉了么,看看这一话的淡色,如果真的有,吸· 上一次的肉戏是啥时候,哦·十二章呀()
真是不容易呀,明明是在H网连载的H文,硬生生将肉变成辅助地位,印象中类似的书,只有作者你在更新了。
吉里曼斯貌似要退?那么公主给谁呀·

于凤舞是否3P?你们喜闻乐见那就是,难不成你们想看到庆计阴谋败露,范铜挫败庆计来个卖油郎独占花魁?不会吧,庆计支持度这么低吗
公主?另有安排,不会那么容易被吉里曼斯收的,怀孕?看情况。人气太低,后期改变一下风格
高阳这几章对于我来说是比较难写的,主要要交代柳琴儿和于凤舞的转变,额,还有分别举行的两场大戏,第16章还是大章,没那么快发布

一旦开始转变,局面将豁然开朗

笑傲神雕里直接的啪啪啪也是好几章才出现一次吧(笑),其实情节上你们看得爽也是可以的,比如我看笑傲神雕就是觉得尤三用粗俗语言说黄蓉那段,就算没真做那也挺刺激的,我这边也在尽力追求这种效果,但是也别怕没肉,要不然于凤舞她们不就白追了么