[禁忌之恋] 【末日中的母子】第四十五章 幸存者

现在主角还是全队最菜,就仗着被妈妈和大姨的溺爱,这被二姨各种鄙夷,要不是离不开主角,二姨分分钟跑路去找何市长或者另一个油面小生了,记得二姨之前还和油面小生在亲亲被主角撞见了,二姨现在看主角就是恶心
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-7-14 05:44

首先是,真没想到在这也能看到污渍,哈哈哈澡门

终于等到作者更新了,真是不容易啊,再接再厉,等我有灵感了,也开始写文

小孩开大车最棒了,期待许仙大佬的下次更新

骂的好!这些绿文爱好者就恶心至极。把本属于自己的女人拱手让人,还引以为傲。简直是软骨头,奴才相,卑贱如此,不配做人。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-7-16 14:06

版主留言
xkwm001(2021-7-19 01:02)提示: 请注意查看版规,不要无意义回复
期待作者快点更新

本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 -5 无意义回复,扣5金币,请修改后PM版主撤销扣分 ... 2021-7-19 01:01

呼,终于更新了,感觉二姨和市长之间有着非同一般的关系,二姨不会是特工吧!专门保护何市长的特工!!不过又出现了一个新角色,我还以为会在彻底摆平大姨和二姨后才会出现小姨呢?没想到真这么快!不过作者大大,快点更新啊,感觉不够看
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-7-20 18:44

等到大大更新了,等了好久了,看了几篇丧尸后宫的文章,对比起来还是大大写的最好,很多都是上了之后就无脑爱上主角了,有点突兀,也不是很现实,希望大大能够让这个故事有个结尾,谢谢啦!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2021-7-26 17:02

啊啊啊!!这时隔多日的一章等得我好苦啊~不过许大的文笔还是一如既往地好,激动的一批…这一路走下来见证了主角和妈妈姨妈的成长,尤其是主角虽然现在还是很弱,但是我坚信终有一日小君能让几美在清醒的状态下臣服在自己的胯下的!期待许大的爆更!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-8-5 16:55

好家伙,许大终于更新了
许大的文一直是我的最爱,作为纯爱文中的旗帜,再加上乱伦谁不爱呢?
一切荣耀与权柄皆归于你,纯爱之神派往人间的使者,引导那些迷途的羔羊吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-8-13 08:18