[催眠控制] 【步步征服】(催眠高冷女邻居并让她爱上我)

引用:
原帖由 傲慢 于 2021-7-21 21:04 发表
催眠类型的书看着还是挺有感觉的,催眠之前和催眠之后的反差让人兴奋
谢谢喜欢,我就是想写出堕落过程的那种反差

爆赞!文章前面看起来非常舒服的,另外提一点小意见哈就是觉得这个篇幅确实较短,描写肉戏的时候有那么一点一笔带过的意思,就好像性质刚上来就戛然而止了呀,还有就是前面冷淡的拒人千里,后面突然就送上门,转变的太快了叭,期待作者的下一篇大作
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-9-8 06:20

不知道是不是感觉催眠文看多了,老感觉一开始直奔主题的没啥感觉了,一开门没过一晚上直接就把女主催眠了?有些太快太直接了。可能欲拒还迎半推半就的会更带劲吧。
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-9-9 01:11

引用:
原帖由 一切淡定点 于 2021-9-8 22:30 发表
不知道是不是感觉催眠文看多了,老感觉一开始直奔主题的没啥感觉了,一开门没过一晚上直接就把女主催眠了?有些太快太直接了。可能欲拒还迎半推半就的会更带劲吧。 ...
兄弟你有好好看文章吗,哪里一晚上就催眠了。不过每个人口味确实不一样,正常

引用:
原帖由 hongxingxiao 于 2021-9-8 02:49 发表
爆赞!文章前面看起来非常舒服的,另外提一点小意见哈就是觉得这个篇幅确实较短,描写肉戏的时候有那么一点一笔带过的意思,就好像性质刚上来就戛然而止了呀,还有就是前面冷淡的拒人千里,后面突然就送上门,转变的太快了叭,期待作 ...
兄弟说的对,这篇文章写的时候比较稚嫩,以后可能会更好

回复 1楼 的帖子

前面看的很过瘾,不过在做爱破处上没有怎么描写,希望下回写的详细点

写的很仔细,就是最精彩的部分跳过了, 有点遗憾

这个高冷人设从头到尾都没什么用啊,剧情感觉特别像本子或者GalGame里面的催眠调教,一次一次让女主在无意识中发绍,然后堕落。但你这个堕落,怎么说呢,感觉劲不够大啊,有点虎头蛇尾啊,这准备冲呢,就没了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-12-26 08:56

作者文笔还是行的,那种一步一步堕落的情节也还行,其实作者可以再催眠完成后解开并让女主慢慢发现,但最后还是堕落的剧情我觉得很行
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-12-29 00:59

确实最后结束的有些仓促,写的时候主要是想写调教,不过最后的性爱再完整一些就更好了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-1-17 09:33