[交流] 请问这个女优叫什么名字?

樓主,本論壇的亞洲無碼大格式區中,
有「粉紅鮑」大大在2008-6-4的帖子
「Tora-Tora Platinum Vol.3」,女角
便是灘ジユン(灘純、Jun Nada)。樓主
可查看一下,是否你所指的MM.
祝你好運。
本帖最近评分记录
  • yxg0606 金币 +2 认真回复 2008-6-9 20:35

引用:
原帖由 vogelhandler 于 2008-6-7 21:57 发表
如沒有弄錯,這位靚姐姐名字叫「灘純」,英文
寫法是(Jun Nada)﹝希望無寫錯﹞。是無碼界女
優,但產量不多。主要是在两三年前之事情了。
这位兄弟正解,小弟也收藏了她很多的片子,而且都是步兵。

这是花野真衣(Mai Hanano)还是西野翔(Shou Nishino)啊,西野翔的可能性大点,个人观点而已。

这是花野真衣(Mai Hanano)还是西野翔(Shou Nishino)啊,西野翔的可能性大点,个人观点而已。
本帖最近评分记录
  • yxg0606 金币 -2 一贴内使用重复回复 2008-6-9 20:35

引用:
原帖由 vogelhandler 于 2008-6-9 19:51 发表
樓主,本論壇的亞洲無碼大格式區中,
有「粉紅鮑」大大在2008-6-4的帖子
「Tora-Tora Platinum Vol.3」,女角
便是灘ジユン(灘純、Jun Nada)。樓主
可查看一下,是否你所指的MM.
祝你好運。
兄弟真是有心人!看了那个图片,的确是她!呵呵

虎虎虎系列的3部还不错,当时觉得很清纯的感觉,但是其他的片子感觉就有点烂了,总体感觉有点失望。

“飞机场”型女优,我感觉是西野翔!不过这个片子没看过,不敢确认!

花野真衣胸部比他大多了...不过看起来真的是很漂亮啊!

泽口明日香  老女优了  不过片子还不错 推荐“酒吧”

AV的知识还是很欠缺啊~需要继续努力!加油