[禁忌之恋] 【家与爱】(21)

回复 7楼 的帖子

接受 接受 啥都接受 您老收下留情呀

我还以为会是幻觉,就这么直接完结了……

希望大佬能冷静,毕竟写出来的东西就是这样,总会有一些人喜欢评论自己不喜欢的,望大佬不要弃书啊。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2021-11-22 14:23

大佬,我看这本小说原以为是母子,父女,未曾想过父子会是真的,说句实话,我个人对于伪娘其实蛮喜欢的,原神的那个三少爷和温蒂我记得有过一篇写过,很有意思,喜欢大佬不要在意一些因为自己的习惯而不愿看到这类情况的人的意见,毕竟这般好的小说不是为他人而写,而是为了自己,为了自己的兴趣和喜好而写。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2021-11-22 14:23

作者比较任性,在之前转帖区找转帖麻烦的时候就猜到了。
不过给读者喂刀子似乎过分了点。

本来是个很好的题材,现在这样一来,就算有人开同人续写也总觉得心理别扭。
顺便说一句,这个论坛大部分人是不在意男男女女的,甚至不在意是不是人......当然兽文本论坛绝对禁止(我这求生欲),回复也是,除了某些大水B以外,基本上只有有意见才会跟着回复,20章上大部分人对父子剧情没啥意见,就几个心理接受不能的在说
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +9 认真回复,奖励! 2021-11-23 07:42

引用:
原帖由 天慕容 于 2021-11-20 18:04 发表

我不开心了,所以不写了,专门写这个结局是写给你们这些不接受父子的
我本来看着还以为是男主在做梦,结果拉到下面居然是大结局,就挺突然的,然后看评论,发现大佬你真的是很任性啊,哈哈哈哈,不开心了所以就不写了,哈哈,真鸡儿没得话说了,不过我觉得还是可以写下去的吧,不管怎么说,有人喜欢就会有人不喜欢,其实我觉得写下去还是挺好的,希望大佬还是能够写一下,哈哈哈,最后还是要说一句,真是很佩服大佬的,哈哈
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +8 认真回复,奖励! 2021-11-24 07:18

引用:
原帖由 chenmo1917 于 2021-11-23 23:48 发表

我本来看着还以为是男主在做梦,结果拉到下面居然是大结局,就挺突然的,然后看评论,发现大佬你真的是很任性啊,哈哈哈哈,不开心了所以就不写了,哈哈,真鸡儿没得话说了,不过我觉得还是可以写下去的吧,不管怎么说,有人喜欢就会有人 ...
哈哈哈

任性这个评价我喜欢

看了半天我以为是做梦呢,结果最后写的本文完给我整无语了,好多书友还在期待,是作者现实中有什么不得以的原因而匆匆结束嘛,不过结局有点太快了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2021-11-26 08:40

结束的好啊。搂住文笔好,剧情也好,肉戏更好。好不容易看到一篇这么好的血亲,可是作为一个纯爱党来说搞基太恶心了。伪娘也不行,作为一个直男,想到两个男的击剑。生理性不适。你继续写我都不知道看不看,现在你直接结束了,我不用选择了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2021-11-26 21:37

大佬坚定自己的想法啊,我也喜欢伪娘,一家人一起才是最温馨的。不过我觉得伪娘对男主的爱像是被姐姐调教出来的,他好像更喜欢操别人,不想被操,是被姐姐强行开发后庭。没有姐姐男主应该操不到伪娘吧。