[绿意盎然] 【被同学淫虐的丝袜肥臀母】第一章 (稍重口)

大佬新篇任然是喜欢的类型(这种贴近生活的构思),这篇文的反响应该还是挺好的,只是现在评论的人少了!大佬加油,期待这文的后续!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-1-13 20:06

不愧是D神,又来了一个新篇。不过看这情形应该是属于短篇了、希望大神能够多出长篇作品。不然不够看呀!哈哈,不知道我的这个要求会不会太过分了……最喜欢大神的表弟系列。嘛、不过能看到大神的作品已经很幸福了。大神加油
本帖最近评分记录
  • sunyiran 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-1-14 05:37

快一个月了楼主,抓紧时间更新啊,情节正在关键时刻,别掉链子啊。加油更新

引用:
原帖由 久不愈 于 2022-1-14 02:28 发表
不愧是D神,又来了一个新篇。不过看这情形应该是属于短篇了、希望大神能够多出长篇作品。不然不够看呀!哈哈,不知道我的这个要求会不会太过分了……最喜欢大神的表弟系列。嘛、不过能看到大神的作品已经很幸福了。大神加 ...
谢谢兄弟支持,这个系列春节的时候争取更新一篇吧

这个坑太大了,不过还是忍不住往里面跳啊,
非常喜欢这类型的情节!
楼主牛叉,点赞

某大作现在也不更啊。逼乎写到这里也是重要节点了,前面猫鼠游戏玩完了,苦主开始看片、看帖解密,补充肉戏,最后苦主反杀还是憋屈?个人希望写个完堕结局,冷冰冰老师人前高冷,在等神面前就是只母狗。还希望写点3P、群主,估计在大作里面肯定会有,提前让冷冰冰老师练习一下吧。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2022-1-24 09:43

肉戏非常好,也够刺激,就是这个丁文元太出戏了……哈哈哈哈哈哈

“窝往德成”、“窝顶文元啊!”

“亚尼脚?我改亚尼嘴!”

哈哈哈哈,看过少马爷《纠纷》的怎么能忘了丁文元这个名字……而且的确有个相声艺术家叫丁文元……
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-1-24 23:17

果然肥臀熟女人妻才是最棒的

引用:
原帖由 anubisred 于 2022-1-24 23:10 发表
肉戏非常好,也够刺激,就是这个丁文元太出戏了……哈哈哈哈哈哈

“窝往德成”、“窝顶文元啊!”

“亚尼脚?我改亚尼嘴!”

哈哈哈哈,看过少马爷《纠纷》的怎么能忘了丁文元这个名字……而且的确有个相声艺术家叫丁文元…… ...
我还想把王德成加进去  还好没有  等会出来给你拿拿龙

开头写的不错,可中间就一点快了,怎么快就妥协!要是强暴后,事完之后,在加上拍照与威胁,更得劲!不过女主竟然不是头一次,是个有故事的人,想不到!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-22 21:40