[禁忌之恋] 【医生妈妈叶明熙】(16)

握草,这张刺激啊,真是高产大佬啊!牛啊

越来越刺激了,真希望大佬能全力更新这本,以大佬的码字速度,想想就爽。

突然进展那么快,是不是儿子做春梦啊

作者高产!比某些作者进度来说不知道快多少,有点疑问,为什么主角的妈妈会突然主动起来?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-2-12 06:43

医生。老师是每个男人心底的愿望,话说怎么从第一章开始啊,

话说老娘这种变化应该是受到刺激了吧,按以往的套路要么就是老头子不行了?要么是发现老头子在外面有别的女人了,总之肯定是外界因素的刺激才让老娘反差这么大的。期待作者后续给出答案,还有作者有没有考虑跟美妇警长宇宙做个联动?我觉得你写东西有自己的一套系统,就像楚大的重生诡清系列,各个人物都有自己单独的故事线,但是串联起来却有自然不生硬,而且还拉大了框架,丰富了故事情节,增加了人物的立体感。非常期待后续发文,感谢作者发文!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-2-12 08:51

不求作者高产,你就写这个就行,太他妈刺激了

终于来了,等了10多章了,玲姐都快吃不消了,再来个mm,可怜的霄啊????????

引用:
原帖由 pizza110 于 2022-2-12 06:42 发表
作者高产!比某些作者进度来说不知道快多少,有点疑问,为什么主角的妈妈会突然主动起来?
被男主爸爸刺激到了,至于为什么,文里也有提示,唉,阳痿了,也就是宣告叶明熙再也没有性生活了。

引用:
原帖由 liuqiang321 于 2022-2-12 08:50 发表
话说老娘这种变化应该是受到刺激了吧,按以往的套路要么就是老头子不行了?要么是发现老头子在外面有别的女人了,总之肯定是外界因素的刺激才让老娘反差这么大的。期待作者后续给出答案,还有作者有没有考虑跟美妇警长宇宙做 ...
对呀,老头子硬不起来啦哈哈哈,所以才是神助攻,作品联动一直都有一点,但是都串联在一起只能是番外这种形式了