[禁忌之恋] 【医生妈妈叶明熙】(26)(无奈夜宿岳母家)

引用:
原帖由 Zm2396327 于 2022-3-2 02:29 发表
作者大大真是我们的福星,更新贼快,支线也去到岳母那了。母亲还没有切底归入帐下,期待大大给我们另类惊喜。
也许母亲永远也不会臣服的,男主想要享受就得付出代价哈哈
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-3-2 12:06

引用:
原帖由 733 于 2022-3-2 11:25 发表

也许母亲永远也不会臣服的,男主想要享受就得付出代价哈哈
不臣服是坠吼的,打情骂俏才有乐趣嘛,哇咔咔咔
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-3-2 15:49

引用:
原帖由 铁枪贯坚壁 于 2022-3-2 13:54 发表

不臣服是坠吼的,打情骂俏才有乐趣嘛,哇咔咔咔
操一次妈妈挨一顿揍也算公平吧哈哈

引用:
原帖由 733 于 2022-3-1 21:10 发表
打算开个新坑,同样的风格写个父女文,不知道大家有没有兴趣
难道要写女攻男受类的文吗?
说实话,乱系小说,年龄小的一方发起攻击会让人更能接受一些。
但是我肯定支持!
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-2 18:25

大哥,你这么说我可就不困了呀。我最爱的就是父女文了,可惜论坛真的太少了,以你的剧情构思,要是能写上一篇,那真的是大爱啊。这么多年,我看过最好的几本父女文就是画魂。还有之前论坛写的一本吃醋。这两本看过都很喜欢。可惜吃醋太监了。画魂的话是挺好,而且是长篇,但是色情描写特别隐晦。比较含蓄,所以看着不够过瘾。感觉肉不够多。但是老哥的风格我们还是比较了解的,那就是量大管饱,各种情节各种肉,让人大爱。然后关于父女文呢,确实可能受众太少了,不过每个人口味不同,这个都能理解,就像绿和不绿一样,纯爱和牛头人两个党派都是相互不理解的。所以我们看文章要相互理解,喜欢就看,不喜欢就不看,但是不要攻击。喜欢就多点赞评论。最后说说父女文的类型,个人比较喜欢那种最好老婆也在,然后女儿肯定是有恋父情节的,然后呢因为一些意外也好,或者蓄谋已久也好,发光关系,然后就是各种剧情,各种肉,当然最后肯定少不了和老婆一起的三P,当然不管怎么说,就是期待啊。坐等老哥开书,不过。。。今天好像没有更新啊。断更了呀生产队的老哥
引用:
原帖由 733 于 2022-3-1 21:10 发表
打算开个新坑,同样的风格写个父女文,不知道大家有没有兴趣
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +19 认真回复,奖励! 2022-3-2 22:44

引用:
原帖由 hedongwenge 于 2022-3-2 19:53 发表
大哥,你这么说我可就不困了呀。我最爱的就是父女文了,可惜论坛真的太少了,以你的剧情构思,要是能写上一篇,那真的是大爱啊。这么多年,我看过最好的几本父女文就是画魂。还有之前论坛写的一本吃醋。这两本看过都很喜欢。可惜 ...
更是更了,不过和你想的有些出入哈哈哈,我想写个纯爱,浪漫一点的父女文,所以妈妈不会存在,出来就得消失。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-2 22:45

慢热型的文章,开始没觉得这篇文章怎么样,看了这章后忍不住就从头看了一遍确实很好,不知道后面还有没有别的男角色进入。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-2 22:47

作者写得很好也,色色的有不缺感情,还积极和读者互动,加油啦,很喜欢这种因为各种原因,没办法只好被迫乱伦的文,这种欲拒还迎感觉特别爽,期待后面继续保持
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-2 22:47

引用:
原帖由 733 于 2022-3-2 16:12 发表

操一次妈妈挨一顿揍也算公平吧哈哈
那是相当公平,如果能在被美母打的时候顶着美母的鸡毛掸子手口并用给她弄出快感,再挺枪操服,那刺激感简直拉满
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-2 22:47

一下看不懂岳母了,到底是骚还是正经啊,不过就这节奏来看。估计又要来一炮。但是不能被女儿发现啊,发现就说不清了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-3-3 08:27