[禁忌之恋] 【染上爱的白浊】第一章 中出母亲,妹妹破处亲子丼

引用:
原帖由 五五十五 于 2022-3-21 00:36 发表
剧情暂时没看到什么发展,不过肉戏写得挺棒的,喜欢这种血亲文,刺激观感。
就是突然一下转折就如肉戏有点莫名其妙,稍微有些出戏,做点稍微交代感觉更好。以及一个小建议就是,可以在做的过程中多点语言交流,不敢感觉角色有些死 ...
谢谢大大的批评与指教 ,我没办法顺水推舟地写肉戏 ,所以床戏才看起来突兀 ,以后会多加改进

其实母子之间的纯爱文跟恋人之间也是差不多,就是多了一些心结,最为重要也是在打开心结这段戏码,包括心理跟行为。其他的也都是一些恋人之间的互动,偶尔来点小情趣
本帖最近评分记录
  • 慕玉 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-3-22 01:35

一开始神社那里还以为是要捅破窗户纸,但想不到直接一个回家就是驾轻就熟干起来了啊

日本字会大大降低读者的亲切感,好在是第一章,建议换一下再发出来

引用:
原帖由 ping4315121 于 2022-3-21 22:07 发表
其实母子之间的纯爱文跟恋人之间也是差不多,就是多了一些心结,最为重要也是在打开心结这段戏码,包括心理跟行为。其他的也都是一些恋人之间的互动,偶尔来点小情趣 ...
谢谢大大的意见 ,小弟真是受教了 , 原来母子文是普通的恋人关西配上背德禁忌感

引用:
原帖由 yyfll100118 于 2022-3-22 11:21 发表
日本字会大大降低读者的亲切感,好在是第一章,建议换一下再发出来
真的吗 !?可是我很喜欢这种日本动漫轻小说风格

引用:
原帖由 gign 于 2022-3-22 10:54 发表
一开始神社那里还以为是要捅破窗户纸,但想不到直接一个回家就是驾轻就熟干起来了啊
感谢大大回文 ,我怕第一章没肉戏会被骂,所以急忙补进去

写得很不错啊,情节也很吸引人,希望楼主能继续写下去,完成个长篇看得更过瘾

引用:
原帖由 juexh 于 2022-3-22 13:51 发表
写得很不错啊,情节也很吸引人,希望楼主能继续写下去,完成个长篇看得更过瘾
太谢谢juexh大大的夸奖与支持 ,我会全力以赴写成大长篇的

虽然我对母子文不是很感兴趣,但看到有这么多读者的踊跃回复,我的心情和超商你一样非常高兴。
希望你能在这片激励下成长、更进一步。
能在满足自己的情况下满足大家,就是最好的结果了。
加油!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-3-22 21:49