[绿意盎然] 【两情若是久长时】(7)(人妻,NTR)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 Luker123710 于 2022-5-1 17:56 发表
既然定义是ntr女主坦白估计是不太可能了。而且就像文中所述,女主觉得自己的快感来自于偷所以接下来我猜应该是继续偷情为主了。不知道1)白滢会不会大方地让女主享受一下自己的小男友2)什么时候出现多男一女的情形因为感 ...
毕竟有现实背景,多男一女还是有点夸张了,但也是值得考虑的

回复 20楼 的帖子

今天看完第二遍,我个人感觉中年夫妇水哥,水嫂充当的更多的是女主许诺和陈诚淫妻性路上的引路人,不应该给他们彼此之间有太多乱的关系,仅仅是引路人会不会更好些。(微笑)我很期待女主和办公室小哥的戏码,两人一办公室的火花,希望新章早点出炉。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-5-6 10:04

引用:
原帖由 304240507 于 2022-5-6 04:13 发表
今天看完第二遍,我个人感觉中年夫妇水哥,水嫂充当的更多的是女主许诺和陈诚淫妻性路上的引路人,不应该给他们彼此之间有太多乱的关系,仅仅是引路人会不会更好些。(微笑)我很期待女主和办公室小哥的戏码,两人一办公室的火花,希 ...
办公室的火花肯定会有的,敬请期待

文采过人!而且把这种本应是“变态”的绿帽情节写得很“正常”(因为剧情很真实,描写很到位),好文!
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-8 10:41

引用:
原帖由 陈先生 于 2022-5-8 09:52 发表

办公室的火花肯定会有的,敬请期待
天天都来看更新,更期待你说的办公室的火花,会是谁主动呢,办公室直接来,可不要让等太久了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-8 16:04

这次断更时间有点长啊,快一个月了,老大忙完了别忘了更新啊,好像知道接下来的情节,是一直瞒着老公女主偷情主题,还是老公知情绿妻的激情主题,很是期待文章后续能够多点夫妻间的心灵互动,毕竟不管是偷情还是绿妻都跟马戏团走钢丝一样一不小心就是万丈深渊,只有夫妻间心灵彼此融合才能应对接下来的一切挑战
本帖最近评分记录
  • yl9346 金币 +7 认真回复,奖励! 2022-5-16 19:02

引用:
原帖由 查比利 于 2022-5-16 18:02 发表
这次断更时间有点长啊,快一个月了,老大忙完了别忘了更新啊,好像知道接下来的情节,是一直瞒着老公女主偷情主题,还是老公知情绿妻的激情主题,很是期待文章后续能够多点夫妻间的心灵互动,毕竟不管是偷情还是绿妻都跟马戏团走钢 ...
放心,记得的,一直在写,最近确实事比较多,没有能坐下来好好写的时间,推进就慢了些
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-5-17 17:42

希望不用成为太监文,盼更

引用:
原帖由 ideluf123 于 2022-5-22 21:12 发表
希望不用成为太监文,盼更
呃……只是更新慢一点而已,毕竟是业余写手,多给点鼓励啊,别动不动就太监……

有没有大概更新时间呀?等得好着急,每天都要进来刷新一下,这次断更时间太长了,盼更新
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-5-23 23:41