[绿意盎然] 【倒错的十字架】05 前赴后继

本主题被作者加入到个人文集中

回复 19楼 的帖子

首先,咱们和气讨论哈,不带生气的,就一个猜测嘛,各抒己见。
第一点:我反驳下这位朋友,办正事的时候戴的婚戒是亲戚朋友都能看到的,出去偷情你会把你身上亲戚朋友熟悉的东西给露出来吗?她这身份,换个戒指很简单嘛。
第二点:就看你没有仔细看文了,蝴蝶说的是婚后“当面”第一次出轨!而不是婚后第一次出轨!这句话已经说的很明白了嘛,骚蝴蝶婚后也在不断偷吃,简直太淫乱了!
第三点:第一女主怎么就一定不会一开始就暴露身份?也不一定嘛,五五开,我赌就是一开始就漏一点大家猜嘛!嘿嘿
最后!我想说的是,我有百分之八十,不!九十以上的把握,采精蝶就是女主!红莲大佬!我脸洗干净了,等抽!!
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 洁白的梦境 于 2022-9-12 02:35 发表
首先,咱们和气讨论哈,不带生气的,就一个猜测嘛,各抒己见。
第一点:我反驳下这位朋友,办正事的时候戴的婚戒是亲戚朋友都能看到的,出去偷情你会把你身上亲戚朋友熟悉的东西给露出来吗?她这身份,换个戒指很简单嘛。
第二点:就看你 ...
关于女主的网络身份,红大表示“不可说”,留言给他看了分析的这么到位,简直就是红大肚里的蛔虫,红大自己也表示十字架这本书才是正常的节奏,原来的《老婆爱上床》写了十章,30万字,女主还是在幕后隐藏,剧情有些慢了。而且一旦分析的和红大的写作大纲高度重合,红大说不准就改了,脑洞在开一点,两个号要都是女主的呢,大号小号切换着玩?或者都不是,女主是网络主播公司的幕后大佬呢,借用娇妻第31章红大引入的克苏鲁神化,所有的不合理都是平行世界,凡所有相皆是虚妄,自己脑补吧,哈哈哈
本帖最近评分记录

卧槽卧槽卧槽,几日没登录,一来就发现红大回复我的评论了啊!!!实在深感荣幸!!!作为读者最希望的事情就是能够读到好看、优秀的作品,感谢红大这些年的创作!!总之,这次被红大“翻牌子”真是令人激动!!
最后也回复一下“洁白的梦境”大佬的回复:老哥说的是对的,确认是我没看仔细了,女主说的确实是方面第一次,多谢老哥提出指正。让我们期待红大的更新吧!
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-9-14 23:35

回复 22楼 的帖子

你这样一说也不是没有可能,红大没准儿就调皮一下也说不定!哈哈哈哈哈

当时四合院删帖关站了还在难受。不知道去哪里看红莲大大的文章。毕竟有个地方等更新比无头苍蝇好多了。好在在这看到大神的更新了。我贪心不足的是可惜曹仁妻大神的作品不知去哪追更。
本帖最近评分记录
  • haorne 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-9-25 16:11

“林雨蝶不当回事,两腿分好的刚更开了”这段描写,也是变相的描写了雨蝶的过去吧。即便是成斌如此大力的艹淦,雨蝶也表现的游刃有余。那么,雨蝶的上限,究竟在哪呢?
其实本文进度到达这个地步时,已经很明显能够猜出采精蝶就是林雨蝶了,毕竟之前香奈儿玫瑰金高跟鞋历历在目。
之前也有过关于丰台小母狗的猜测,嘿嘿,没想到看到这一章时,被红大一个大比兜子给甩墙上了。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-12-4 05:30