[禁忌之恋] 【我的美母林雨梦】7-8

本主题被作者加入到个人文集中
纯爱万岁,不绿就好
本帖最近评分记录
  • 孤叶随水流 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2022-9-12 17:39

作者大大按照自己的思路来写就好了,经济独立这种事也不急,大学再赚钱也来得及,先循序渐进的写吧,父亲这个角色的处理确实是一个难点,期待作者的后续更新,作者大大加油
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-9-12 18:22

其实我觉得作者思路一点点问题。为什么母子到最后就是结婚呢?母子文的刺激点不就在于母亲跟儿子这个身份嘛。怀孕的话可以挂靠在爸爸名下嘛,反正黄文我觉得就是尽量不要搞得太文艺。刺激爽就可以了,但是不能无脑。还有一点就是怀孕的过程,也是一个比较刺激的点,当然这要看作者打算以什么思路来写,如果是纯爱的话,那么就应该是母亲自愿的,如果是想刺激的话,就是带有一点意外,那样会比较刺激,当然这都是要根据作者来
本帖最近评分记录

母子怀孕挺好的,建议生个一男一女。爸爸让妈妈生下一个孩子(主角),那主角就让妈妈生两个方能不输给爸爸
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-9-12 23:57

在找下一部作品的素材的时候受到了巨大刺激,内心很复杂,目前没心情写了,10或者11月继续写吧。

引用:
原帖由 帝临 于 2022-9-12 20:46 发表
在找下一部作品的素材的时候受到了巨大刺激,内心很复杂,目前没心情写了,10或者11月继续写吧。
啊,受什么刺激了?话说作者坚定下部绿文了?唉,写纯爱的作者跑去写绿真给纯爱读者一个打击啊,我还没见过绿文作者跑去写纯爱的呢,但纯爱作者跑去写绿的据我所知就好几个
本帖最近评分记录

我的天,双马尾掌舵母上口暴,这可太对我XP了,受不了

母子纯爱文我最讨厌的就是结婚生孩子,这种看的不就是那种母子乱伦禁忌感么?结什么婚?生什么孩子?这就不是成为夫妻了么?还有什么意思?很多母子主角非要母亲称呼他老公,这种看着就不爽,好好母子乱伦禁忌感都没了,不是妈妈一点意思都没有

我记得好像还有一部小说叫我的美母苏雅琴,两部小说的故事情节会不会有什么相同之处啊?
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +1 认真回复,奖励! 2022-9-16 23:52

妈妈一步一步沦陷了啊,哈哈,竟然会主动服务要求帮男主口交了。妈妈生病,主角却没有让生病的妈妈给自己兑现承诺,妈妈是感动到了吧,然后看到儿子勃起了,就主动要求帮他口出来,这样是不是很快就能推到妈妈了,然后各种场景各种剧情的做,嘿嘿,好期待后面的剧情,希望作者大大快点更新,小红心送上,加油哈
本帖最近评分记录