[绿意盎然] 【娇妻美妾任君尝 联谊篇 姐妹狂欢】(上)

红大以后能不能写写关于筱葵以前做花魁的细节,第一部昊明与姐妹看筱葵以前被调教的那一段我记了很久,很戳我的xp
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-11-13 16:10

谢谢红大光棍节的礼物,一如既往地优秀,永远支持。
每当出现栾雨和筱葵,总是不能自已,二女只应天上有,人间能有几回闻。对昊明唯有浓浓的羡慕啊。
情节方面,筱雨二人在与姐姐谋划好这场大型银趴后,上演了一场集灌肠,SM,群P等等词条的大型银趴现场,不禁将回忆拉到了娇妻2里栾雨蛇与舞的那一章,调教文真的从头爽到脚底。第一部分就已经这样刺激,搓手期待红大的下一部分高潮。
再次感谢红大每年的光棍节送来的温暖,永远爱你!!!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-11-13 20:26

前两天有事情,没想到错过这么大的光棍节惊喜,5万字,红大nb

改完稿子,先来支持一波红大,反正也醒了,电脑也开了,论坛也上了。

感谢红大孜孜不倦的创作,给我们带来了双11的激情大戏,

虽然只是番外,但小葵、栾雨、宁妃的三人大戏,看得我还是目瞪狗呆。

看娇妻第一部时,虽然里面或多或少提到了小葵的过往,但对SM的经历红大只是只言片语地透露了点内幕,

当时我就十分期待能有小葵更大尺度的大戏,现在终于实现了梦想。

而且还是三人的同台竞技,真是刺激。

其实这也是我一直心心念念十字架的原因,可能就是十字架里的雨蝶,填补了我对小葵以往的SM经历的向往,

虽然这样,但好像对十字架入戏太深,看着小葵,老想着和雨蝶对比一下。

期待下一部的更新,主要还是十字架,大佬你多写几张吧。

还有我今晚忽然发现,自己写的潘多拉,我这会儿都迷迷糊糊地,记不清楚那一章发生写什么具体事件,只是有个大概的印象,

写完我就不看了,好像已经知道了最终结局,剧透了的感觉。

但十字架和娇妻的内容我却记忆深刻,说起某一段戏,第一时间就知道大概在第几章,尤其是一些经典场面,几乎清清楚楚。

估计是看的入戏太深了,十字架里三人打牌的游戏,雨蝶露出的游戏,看了不知道多少遍,

还是没学到精髓,

没学到啊,

没学到
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +11 1111晚到的红包!!! 2022-11-14 06:21
  • soyoui 金币 +25 认真回复,奖励! 2022-11-14 06:21

其实我就在想,用烙铁在筱葵和栾雨屁股上烙个荡妇是怎样的爽!哈哈哈哈!

个人看ntr还是喜欢淫而不荡的剧情,楼上说的好 带一点虐作为调料看着更入味一些,第一部前期简直是神作,看得人欲罢不能,到了后期过于放荡,主角和女主的联系不深看着就没啥意思了,更像是纯粹的肉文。

第二部节奏控制得就非常好,信息不透明的感觉让人欲罢不能,很想知道女主是怎么一步步堕落的,那时我每天都要去隔壁刷新,可惜没有继续写完选择重开了,真的难受
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2022-11-24 10:11

引用:
原帖由 qq962487498 于 2022-11-24 10:01 发表
个人看ntr还是喜欢淫而不荡的剧情,楼上说的好 带一点虐作为调料看着更入味一些,第一部前期简直是神作,看得人欲罢不能,到了后期过于放荡,主角和女主的联系不深看着就没啥意思了,更像是纯粹的肉文。

第二部节奏控制得就非常 ...
【到了后期过于放荡,主角和女主的联系不深看着就没啥意思了】
请问你说的具体是哪一部分?
我要是没记错的话,娇妻第一部的剧情脉络,就是昊明发现筱葵【出轨】,后来经过调查,得知真相,再互相坦白,然后感情升华,由NTR转为纯爱的这样一个脉络。
所以,主角和女主的联系不深,请问这个结论的根据是什么?
还是说你只是单纯喜欢看NTR本身?
如果是这样,不好意思,这不是纯绿帽文。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +9 认真回复,奖励! 2022-11-24 12:39

和之前的评论一样 我也更喜欢主角发现筱葵出轨然后筱葵在外面各种跟人啪啪啪 回家还是装得很高贵冷傲的时候 特别是职业装+小高跟特别带感 希望十字架的女主也能是个千人骑 而且不是因为职业问题 单纯就是本性淫荡
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2022-11-25 20:44

这一章看的真是让人欲罢不能,断章太让人难受了,求大大把下面的也发出来吧,真好奇接下来又会发生怎样的故事
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-12-31 09:31

我想问一下有懂的大佬么,为撒在红大大的个人空间找不到这篇文章呢?期待下集啊。