[禁忌之恋] 【诗雪】第一卷:边城现波澜,怒剑荡江山6-10章(母子、纯爱、武侠)

回复 20楼 的帖子

这都是看作者设定的,西域进口过来什么的,阴阳长生法就有丝袜,我感觉书里填加丝袜,会更加色气一些,也可以添加薄纱之类的,也更有古典美人那种美感,这样与妈妈做爱时,也更加有情趣,当然也更色

本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-2-19 20:43

回复 21楼 的帖子

传统武侠,兄弟,作者有点强迫症,很多词在写之前都要琢磨那个时代走无这种说法
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-2-19 20:43

好看!下一次更新是啥时候

回复 23楼 的帖子

这两天吧,发电文章。然后作者本身水平有限,肚子没墨,写起来要搜很多东西,所以写起来很费劲。现在发的都是存稿
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-2-19 20:43

子控母很容易母爱变质哒,只要一内内助力,比如被仇家下春药,练功走火入魔,误食纯阳性天才地宝
本帖最近评分记录

回复 25楼 的帖子

女主设定是毒药春药无效的,内力太深厚了

回复 25楼 的帖子

情到浓时水到渠成,不需要这些外物

回复 27楼 的帖子

有没有可能,我说被下药的,走火入魔的是软肋儿子呢?

回复 28楼 的帖子

有类似的想法,不过没考虑春药,推还是逆推还在纠结

引用:
原帖由 听江潮 于 2023-2-19 18:39 发表
有类似的想法,不过没考虑春药,推还是逆推还在纠结
写得太好了,最无法抗拒这种徐徐递进发展的母子情爱了啊,还是最戳在下性癖的小马拉大车的武侠母子文,略赚有点遗憾的是母乳貌似只持续了三四年,我还以为是终身乳汁的设定呢,有没有办法再让美母产乳呢?还有,肯定是要逆推加美母性教育来得更好呀,这样才能体现小马大车的美妙之处呢?作者大大加油哦!非常期待下一次精彩的更新早点到来,都有点迫不及待了,哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-2-19 21:33