[绿意盎然] 【NTR心理治疗实录(续)】(74)许可

本主题由 System 于 2023-9-15 05:00 解除限时高亮

回复 20楼 的帖子

开始我也觉得可能是cos的衣服,但是我觉得箱子里的东西应该和加沙向沈渊请求允许的事有关,这东西的尺度之大,男主都不愿意去想,应该不会是普通cos衣服那么简单吧,我赌包辣条,里面应该是。。。练习册哈哈。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-9-7 18:49

引用:
原帖由 陪你看日落 于 2023-9-6 22:56 发表
我觉得袈裟不会一下突破这么大吧,直接就到怀孕生子跳跃也太快了,怀孕了后面还那么多篇章也不好写了吧。感觉最多就内射了吧,小马拉大车不可避免了。 ...
怀孕后也不影响剧情啊,不是更刺激吗?迦纱挺着大肚子,承受着陈亮赵盘两人夹攻

回复 12楼 的帖子

按照名字分析的话,男女主一开始的结局就已经注定了。男主治不好彻底堕入深渊,女主最后皈依佛门?大概无法he,不过现在换作者了,后面的情节也不好说,故事线应该还蛮长的,看作者怎么发展情节了
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-9-7 19:41

吃顿饭的功夫,伽纱声音颤抖,脸色红润,一身香汗,莫非是下面塞了跳蛋,上着透视装白衬衫,下塞跳蛋,小马拉大车的反差场景让人期待,就是不知道小豪会怎样玩弄伽纱,猜想伽纱会穿着情趣版教师制服,跪在小豪同学面前被口爆,或者是脱光光与小豪玩素股。期待红大带来更多惊喜,这么有才华又坚持为爱发电的优秀作者太难得了。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-9-7 20:38

引用:
原帖由 白露为霜zzz 于 2023-9-7 20:12 发表
吃顿饭的功夫,伽纱声音颤抖,脸色红润,一身香汗,莫非是下面塞了跳蛋,上着透视装白衬衫,下塞跳蛋,小马拉大车的反差场景让人期待,就是不知道小豪会怎样玩弄伽纱,猜想伽纱会穿着情趣版教师制服,跪在小豪同学面前被口爆,或者是脱光光 ...
加沙反应确实是有点大,但是小豪明明有机会可以自己来,为什么要用跳蛋呢?还是有点想不通。表示臣服的跪舔没必要给个小孩子吧,应该留给更有意义的人,小豪想给加沙擦裤子都没让,加沙还是想保持大人的形象的,和他并非是平等的关系。穿穿黑丝,或者脱光光给他擦擦枪就得了,20天呢时间有的是,后面还有别的患者排队等着呢,被吃干抹净了就结局了。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-9-7 21:05

引用:
原帖由 wozzl 于 2023-9-7 16:58 发表
开始我也觉得可能是cos的衣服,但是我觉得箱子里的东西应该和加沙向沈渊请求允许的事有关,这东西的尺度之大,男主都不愿意去想,应该不会是普通cos衣服那么简单吧,我赌包辣条,里面应该是。。。练习册哈哈。 ...
哈哈哈哈 一语惊醒梦中人,尺度之大,应该是五年高考三年模拟了
小豪还是个小孩,确实不用什么丝袜
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-9-8 00:10

跳蛋的话,迦纱不会这么会玩吧。。。。。和陈亮之类的倒是有可能被这样玩弄

小豪之后还有陶顺和孙凌云,之后还有个赵盘,最后才是重头戏带着陈亮治疗沈渊的重头戏,希望进度能快点。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-9-8 00:10

首先,感谢作者大大的辛苦创作。写文章我两天从第一章一直阅读到第21章,实在是弹尽粮绝不敢继续看了,不然怕会撸秃了皮。作者这种巧思妙想让人觉得耳目一新,我沉浸ntr多年,很多内容确实就是像文章里写的一样。让我觉得代入感超强,虽然说,很多情节可能是大差不差,但是加上了作者的文笔和严谨的逻辑。让很多很多不相关的人和故事联合在一起,简直就是我们ntr爱好者的福音。真的太感谢作者了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-9-8 08:21

再借楼顺便问一下,谁有这文章39之后的,看到39以后就找不到后续了,好难受,好像看完全部。太经典了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-9-8 08:21